Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: Dua website dengan satu welcoming page

Dua website dengan satu welcoming page 11 years 4 months ago #34854

  • nashroel
  • nashroel's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 6
  • Karma: 0
mau nanya neh.. gimana ya caranya kalo kita mau buat dua website, tapi dia hanya memiliki satu welcome page. Katakan kita punya website A dan B. Kita pingin ada satu welcome page (welcome.php) utk kedua website ini..Di welcome page ini, ada link ke website A atau website B.
Kalau ini mungkin, kira-kira bagaimana ya struktur direktorinya ?? Apa strukturnya begini:
MyWebsite
|____ welcome.php
|____ websiteA
|____ websiteB
Thanks atas sarannya...
The administrator has disabled public write access.

Re:Dua website dengan satu welcoming page 11 years 4 months ago #34855

  • usedbyric
  • usedbyric's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 293
  • Karma: 1
ya buat aja index.php yang baru buat welcome pagenya. nter baru welcome pagenya didesign ngelink ke index.php situs a ama situs b..
The administrator has disabled public write access.

Re:Dua website dengan satu welcoming page 11 years 4 months ago #34861

  • Alif
  • Alif's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 3193
  • Thank you received: 4
  • Karma: 99
Bikin nya pake index.html aja bro

1. index.html
2. folder website A
3. folder website B

Secara default index.html akan di loading pertama ketika di akses . atau bisa di setting di htaccess
"You laugh at me because I'm different. I laugh at you because you're all the same."
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.221 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla