Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: abis registrasi terus submit malah eror,tolong bos

abis registrasi terus submit malah eror,tolong bos 11 years 6 months ago #27671

  • thuram0401
  • thuram0401's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 6
  • Karma: 0
bro ane punya masalah yang ane belum tau solusinya so mohon untuk dibantu..jadi gini pada situs joomla ane setiap ada member yang registrasi terus dia submit nah yang keluar malah peringatan seperti ini \" registration session expired and/or cookies are not enabled in your browser \" tolong yah ane ngga ngerti ini maslahnya dimana dan solusinya seperti apa...mohon bimbingan dari senior2...sebelum dan sesudahnya diucapkan terimakasih banyak... :( :( :( :unsure: :unsure:
The administrator has disabled public write access.

Re:abis registrasi terus submit malah eror,tolong 11 years 6 months ago #27709

  • thuram0401
  • thuram0401's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 6
  • Karma: 0
hikshikshiks...para master joomla tulungin newbie dunk..koq belum ada yang kasi solusi nih...plis banget...karena selama make joomla newbie baru ngalami ini pertama kalinya so newbie minta tolong bantuannya dari kk yang berpengalaman...hikshikshiks...tolongin yahhhhhhh :( :side:
The administrator has disabled public write access.

Re:abis registrasi terus submit malah eror,tolong 11 years 6 months ago #28361

  • DuoS
  • DuoS's Avatar
  • OFFLINE
  • Begawan Joomla
  • Posts: 799
  • Karma: 25
link website nya dong....
Biar yang lain bisa lebih jelas memahami masalahnya
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.075 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla