Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: Frontpage Blank Screen

Frontpage Blank Screen 8 years 1 month ago #168569

  • eljazirah
  • eljazirah's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 2
  • Karma: 0
agan-agan sekalian...mohon bantuannya..

ane abis migrasi nih dari 1.0 ke 1.5...trus udah beberapa bulan aman-aman aja....tapi tiba2 frontpagenya gak muncul...hanya blank screen (gak nampak apa2 hanya blank)...tapi menu yang lain bisa dibuka...kenapa yah gan....please nih bantuan dan petunjuknya........:(
Last Edit: 8 years 1 month ago by eljazirah.
The administrator has disabled public write access.

Re:Frontpage Blank Screen 8 years 1 month ago #168570

  • eljazirah
  • eljazirah's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 2
  • Karma: 0
eljazirah wrote:
agan-agan sekalian...mohon bantuannya..

ane abis migrasi nih dari 1.0 ke 1.5...trus udah beberapa bulan aman-aman aja....tapi tiba2 frontpagenya gak muncul...hanya blank screen (gak nampak apa2 hanya blank)...tapi menu yang lain bisa dibuka...kenapa yah gan....please nih bantuan dan petunjuknya........
The administrator has disabled public write access.

Re:Frontpage Blank Screen 8 years 1 month ago #168592

  • byutea
  • byutea's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 431
  • Karma: 13
Salam kenal, selamat datang di ID-Joomla... :lol:

PESAN : Salah kamar Sob!!!
The administrator has disabled public write access.

Re:Frontpage Blank Screen 8 years 1 month ago #168646

  • Digirook
  • Digirook's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1512
  • Karma: 8
Aku Ayahnya Fehima :lol:
The administrator has disabled public write access.

Re:Frontpage Blank Screen 8 years 1 day ago #170124

The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.283 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla