Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: [AsK] Migrasi Joomla ke Wordpress

[AsK] Migrasi Joomla ke Wordpress 9 years 5 months ago #118991

  • AxiooNeon
  • AxiooNeon's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 6
  • Karma: 0
Seperti judul thread...

mau tanya cara migrasi joomla ke wordpress...
The administrator has disabled public write access.

Re:[AsK] Migrasi Joomla ke Wordpress 9 years 5 months ago #119029

  • Aktra
  • Aktra's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 561
  • Karma: 11
Emang bisa :unsure:
The administrator has disabled public write access.

Re:[AsK] Migrasi Joomla ke Wordpress 9 years 5 months ago #119030

  • ComPlugMod
  • ComPlugMod's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 54
  • Karma: 7
Apa sih yang gak mungkin:unsure: :unsure:

Kalau website joomlanya cuma berbentuk blog, saya punya ide yang sangat brilian, cekidot:
Caranya:
  1. Buka website Joomla kamu
  2. Cari Artikel yang mau dimigrasi ke WP
  3. Blok tulisan mulai dari heading sampai akhir artikel
  4. Klik kanan pada artikel yang telah diblok, lalu pilih copy, atau pakai keyboard CTRL+C
  5. Masuk ke halaman wordpress tempat kamu nulis artikel
  6. Tekan CTRL+V!!!!
  7. TADAAA!!!!
  8. Selamat! Website anda telah termigrasi ke Wordpress..
:P :lol: :lol: :P
Oh iya CMIIW:silly:
The administrator has disabled public write access.

Re:[AsK] Migrasi Joomla ke Wordpress 9 years 5 months ago #119062

  • bad_run
  • bad_run's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1018
  • Karma: 34
:lol: bisa aja nih mas ComPlugMod .....

ha ha ha......
trik yang sangat ampuh & brilian...
www.etcshow.com
freelance designer....
The administrator has disabled public write access.

Re:[AsK] Migrasi Joomla ke Wordpress 9 years 5 months ago #119065

  • ianpanrita
  • ianpanrita's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 698
  • Karma: 34
klo dah bisa.... saya di ajarin yah .... hehhehee
newbie nih ... :)
ianpanrita.com web narsis gue .whehehehehe....
facebook.com/ianpanrita tempat nyari mangsa..hihihihi
Maaf, tidak menerima pertanyaan melalui PM. silahkan posting pertanyaan di forum saja
The administrator has disabled public write access.

Re:[AsK] Migrasi Joomla ke Wordpress 9 years 5 months ago #119070

  • bajajbekas
  • bajajbekas's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 29
  • Karma: 1
ianpanrita wrote:
klo dah bisa.... saya di ajarin yah .... hehhehee
newbie nih ... :)
betul mas kalo cuma blog, di copy paste selesai, tapi kalo berupa database lain lagi ceritanya...kan lain ladang lain belalang..

Web nya bagus mas Ian, gimana cara bwt facebook??
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.118 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla