Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: (SOLVED) sudah upgrade ke 1.5.14 masih tetep 1.5.6

(SOLVED) sudah upgrade ke 1.5.14 masih tetep 1.5.6 10 years 10 months ago #113046

  • ardhean
  • ardhean's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 93
  • Karma: 0
bro...

aku dah upgrade 1.5.6 ke 1.5.14 tapi kok waktu dilihat di administratornya kok masih tetep 1.5.6 ya...
Last Edit: 10 years 10 months ago by ardhean.
The administrator has disabled public write access.

Re:sudah upgrade ke 1.5.14 masih tetep 1.5.6 10 years 10 months ago #113059

  • rusmadi
  • rusmadi's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 1554
  • Karma: 81
Pack upgradenya dah bener bro? Coba creal cache terus cek ke
libraries/joomla/version.php
lihat di
var $DEV_LEVEL 	= '14';
udah 14 belum
Jasa Maintenance Website Joomla (update, malware,dll) ==> 082134444294
Last Edit: 10 years 10 months ago by rusmadi.
The administrator has disabled public write access.

Re:sudah upgrade ke 1.5.14 masih tetep 1.5.6 10 years 10 months ago #113060

  • ardhean
  • ardhean's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 93
  • Karma: 0
joomla_1.5.6_to_1.5.14-stable-patch_package download langsung dari joomlanya.

udah clean cache di backend dan juga di browser.
version di librariesnya jg dah var $DEV_LEVEL = '14';

tapi masih tetep aja di backend nya tertulis 1.5.6

:unsure:
The administrator has disabled public write access.

Re:sudah upgrade ke 1.5.14 masih tetep 1.5.6 10 years 10 months ago #113061

  • rusmadi
  • rusmadi's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 1554
  • Karma: 81
kalau uploadnya complete gak usah diambil pusing bro, tapi klo mau coba aja lagi buat upload ulang patchnya. Jangan lupa backup n backup.
Jasa Maintenance Website Joomla (update, malware,dll) ==> 082134444294
The administrator has disabled public write access.

Re:sudah upgrade ke 1.5.14 masih tetep 1.5.6 10 years 10 months ago #113062

  • ardhean
  • ardhean's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 93
  • Karma: 0
ok deh.. aku juga mau cobain upload lg, tp nungguin speedy installed dl. soalnya flashnya #@*&%^%@#@ kacau koneksinya.

belum lega kalo belum bener2 tertulis 1.5.14 di backendnya.
thanks bro rusmandi..

any other suggestion?
The administrator has disabled public write access.

Re:(SOLVED) sudah upgrade ke 1.5.14 masih tetep 1.5.6 10 years 10 months ago #113115

  • ardhean
  • ardhean's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 93
  • Karma: 0
sudah SOLVED bro....

saya coba download ulang patch nya di

joomlacode.org/gf/download/frsrelease/10...Patch_Package.tar.gz

trus upload lewat ftp filezilla ke root. extract pake file manager cPanel.

sebagai analisa.. kenapa kasus ini terjadi..?

1. gangguan pada saat transfer file mungkin disebabkan kualitas koneksi internet

2. mungkin karena kemarin yang ku download file RAR, sedangkan seharusnya file TAR.GZ :silly:

thanks for all reply that helping me much...
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.071 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla