Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Tombol save & Apply tidak berfungsi di 1.5.14

Tombol save & Apply tidak berfungsi di 1.5.14 10 years 10 months ago #111667

  • hendraxsap
  • hendraxsap's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 45
  • Karma: 0
hai rekans joomla semua. aku baru saja berhasil upgrde joomla dari versi 1.5.7 ke 1.5.14 semuanya berjalan lancar. tetapi ada masalah saat edit artikel tombol save & apply tidak bisa berfungsi dan apakah di 1.5.14 fasilitas warna untuk tulisan tidak ada ?
The administrator has disabled public write access.

Re:Tombol save & Apply tidak berfungsi di 1.5.14 10 years 10 months ago #111669

  • heri09
  • heri09's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Nubie Forever
  • Posts: 2075
  • Karma: 67
coba cek disini gan....

walaupun jujur saya belum pernah coba sech...:silly: :silly:
The administrator has disabled public write access.

Re:Tombol save & Apply tidak berfungsi di 1.5.14 10 years 10 months ago #111670

  • hendraxsap
  • hendraxsap's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 45
  • Karma: 0
thanks gan akan saya coba dulu deh. pusing juga gak bisa save dan apply artikel. jangan sungkan-sungkan yaaa bantu saya.
The administrator has disabled public write access.

Re:Tombol save & Apply tidak berfungsi di 1.5.14 10 years 10 months ago #111671

  • hendraxsap
  • hendraxsap's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 45
  • Karma: 0
saya udah coba rubah gan dengan extended , muncul semua fasilitas tex colour tapi tombol save & appply masih belum bisa juga gan hery
The administrator has disabled public write access.

Re:Tombol save & Apply tidak berfungsi di 1.5.14 10 years 10 months ago #111674

  • heri09
  • heri09's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Nubie Forever
  • Posts: 2075
  • Karma: 67
hendraxsap wrote:
saya udah coba rubah gan dengan extended , muncul semua fasilitas tex colour tapi tombol save & appply masih belum bisa juga gan hery

nah, itu dia yang saya bilang tadi. saya juga belum pernah nyoba.....

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
The administrator has disabled public write access.

Re:Tombol save & Apply tidak berfungsi di 1.5.14 10 years 10 months ago #111675

  • alid_abdul
  • alid_abdul's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 291
  • Karma: 2
ehh sumpah gue baru tau buat munculin advanced editor...:(
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.169 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla