Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Gimana Sih ?, cara UPGRADE Joomla ?

Re:Gimana Sih ?, cara UPGRADE Joomla ? 10 years 3 months ago #106772

  • creep
  • creep's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 156
  • Karma: 4
kalo aku lewat cpanel untuk back up.
pilih back up keseluruhan aja, ntar hasil back up ada di folder diatasnya public html. baru deh kalo dah selesai proses back up baru di download..

kayaknya sih gitu yang udah tak lakuin. (CMIIW)
The administrator has disabled public write access.

Re:Gimana Sih ?, cara UPGRADE Joomla ? 10 years 3 months ago #106774

  • rahmad556
  • rahmad556's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 275
  • Karma: 4
Sebaiknya back-up di harddisk komputer saja,agar tidak menghabiskan space di hosting.Back-up saja semua file yang ada didalam public_html.Ini untuk amannya saja,agar jika melakukan kesalahan anda mempunyai file duplikatnya sehingga bisa di-restore kembali.
The administrator has disabled public write access.

Re:Gimana Sih ?, cara UPGRADE Joomla ? 10 years 3 months ago #106813

  • helpbot
  • helpbot's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 55
  • Karma: 1
om,mau nanya nih aku kok bingung deh public.html itu dimana letaknya??trus kalo mau upgrade modul modul & extensi lama entar bisa dipakai lagi nggak?? soalnya aku pernah baca kalau extension itu terkadang tidak mendukung dgn beberapa versi gitu,oh iya upgradenya difolder mana nih?? aku pake hosting byethost nama foldernya pacing.co.cc/htdocs/
trus disitu gak ada tulisan public.html tuh,gimana nih tolongin donk,aku dah search tapi gak ada
aku suka membaca karena orang yang tidak suka mebaca biasanya tidak tahu apa apa,orang yang tidak tahu apa apa biasanya bodoh,orang yang bodoh biasnya mudah ditipu, www.pacing.co.cc & www.pacing.co.tv
The administrator has disabled public write access.

Re:Gimana Sih ?, cara UPGRADE Joomla ? 10 years 3 months ago #106836

  • dzaka
  • dzaka's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 25
  • Karma: -3
helpbot wrote:
om,mau nanya nih aku kok bingung deh public.html itu dimana letaknya??trus kalo mau upgrade modul modul & extensi lama entar bisa dipakai lagi nggak?? soalnya aku pernah baca kalau extension itu terkadang tidak mendukung dgn beberapa versi gitu,oh iya upgradenya difolder mana nih?? aku pake hosting byethost nama foldernya pacing.co.cc/htdocs/
trus disitu gak ada tulisan public.html tuh,gimana nih tolongin donk,aku dah search tapi gak ada

wah nice info nih
The administrator has disabled public write access.

Re:Gimana Sih ?, cara UPGRADE Joomla ? 10 years 3 months ago #106842

  • icus
  • icus's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 2613
  • Thank you received: 17
  • Karma: 98
setiap system penamaan foldernya bisa beda-beda
ada yg pake public_html
da juga yg htdocs ato www
intinya adalah folder tsb tempat web yg akan ditampilkan
The administrator has disabled public write access.

Re:Gimana Sih ?, cara UPGRADE Joomla ? 10 years 3 months ago #106846

  • McDin.Net
  • McDin.Net's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 20
  • Karma: 0
untuk tutorial lainnya ada di sini nih : mcdin.net/2009/08/cara-upgrade-joomla-1-5-x/

Moga membantu :laugh:
Kumpulan Tutorial Joomla + Virtuemart + SEO -> www.McDin.Net
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.114 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla