Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: modul drop down menu apa nama modulnya ?

modul drop down menu apa nama modulnya ? 12 years 5 days ago #37073

  • desy
  • desy's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 2
  • Karma: 0
hi! slm kenal.
aku udah berapa kali nyari modul di extension Joomla tapi belum nemu juga modul dropdown menu seperti di situs templateplazza & PurdiEChandra.net.

Klo boleh tw nama modulnya apa?
bisa aku dpetin dimana ?

thx

:)

dc.
The administrator has disabled public write access.

Re:modul drop down menu apa nama modulnya ? 12 years 5 days ago #37076

  • usedbyric
  • usedbyric's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 293
  • Karma: 1
itu kan bawaan dasar templatenya kan?
kaloo yang custom (module) make aja swfmenumaker
The administrator has disabled public write access.

Re:modul drop down menu apa nama modulnya ? 12 years 4 days ago #37144

  • jerrywijaya
  • jerrywijaya's Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Posts: 902
  • Thank you received: 1
  • Karma: 47
bisa pake module Extended Menu untuk suckerfish menu ( drop down menu ), simplenya emang bisa pake swmenumaker, tp jadinya malah javascript, kurang search engine friendly. Atau mungkin bisa tanya2 ke bang Andy Sikumbang soal Module TP Menu, udah di free download kan atau blm.. :D
Follow me @jerrywijaya
The administrator has disabled public write access.

Re:modul drop down menu apa nama modulnya ? 11 years 11 months ago #37643

Coba kesini forum.joomla.org/viewtopic.php?f=469&t=295837 Mungkin bisa, aku sudah coba dan ternyata Behasil ^_^ Happy me ^_^
The administrator has disabled public write access.

Re:modul drop down menu apa nama modulnya ? 11 years 11 months ago #37760

  • usedbyric
  • usedbyric's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 293
  • Karma: 1
bang jerry sekalian mau tanya itu maksud module extended menu untuk suckerfish itu maksudnya apa?
mpe skrg masi ga ngerti..
soalnya di parameter extended menu itu ga ada yang tipenya dropdown/suckerfish.. yang ada vertical,tree,horizontal... bla bla..
gt..
bisa dijelasin??
The administrator has disabled public write access.

Re:modul drop down menu apa nama modulnya ? 11 years 11 months ago #37790

iya nih gw juga lagi bingung, setau gw kalau nga salah make pull down. udah coba pake modulnya tetep juga nga bisa. ada yang bisa kasih pencerahan ?
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.098 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla