Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: mirip form contact.. *Hellp*

mirip form contact.. *Hellp* 11 years 6 months ago #29172

  • siaziz
  • siaziz's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 7
  • Karma: 0
gue pengen bikin sperti ini..


mungkin lebih mirip kayak form contact tapi dia ga send ke email tapi ke host method="post"...

ada yg punya ide ga ya pake apa?

Helllpp..
Last Edit: 11 years 6 months ago by siaziz. Reason: ganti gambarnyah
The administrator has disabled public write access.

Re:mirip form contact.. *Hellp* 11 years 6 months ago #29177

  • myhello
  • myhello's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 295
  • Karma: 4
pake facile form aja..

cari di extension.joomla.org
The administrator has disabled public write access.

Re:mirip form contact.. *Hellp* 11 years 6 months ago #29186

  • han7u
  • han7u's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 98
  • Karma: 0
uda instal facile forms nya.. ,saudara2 gimana cara pake nya.. thx..
Last Edit: 11 years 6 months ago by han7u.
The administrator has disabled public write access.

Re:mirip form contact.. *Hellp* 11 years 6 months ago #29223

  • siaziz
  • siaziz's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 7
  • Karma: 0
udah seh install facili.. wihh ribet ya?

btw kl pake facili bisa sperti yg gue mau? bukan nya itu buat contact doang yg send ke email?

thx info nya ya..
The administrator has disabled public write access.

Re:mirip form contact.. *Hellp* 11 years 6 months ago #29366

  • riesurya
  • riesurya's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 1727
  • Karma: 57
gambar attachmentnya pas di-klik kok ke....:lol:
mungkin lebih mirip kayak form contact tapi dia ga send ke email tapi ke host method="post"...

pertanyaannya belum selesai ... ?

yo wis,
pake artforms gimana?
The administrator has disabled public write access.

Re:mirip form contact.. *Hellp* 11 years 6 months ago #29386

  • siaziz
  • siaziz's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 7
  • Karma: 0
riesurya wrote:
gambar attachmentnya pas di-klik kok ke....:lol:
mungkin lebih mirip kayak form contact tapi dia ga send ke email tapi ke host method="post"...

pertanyaannya belum selesai ... ?

yo wis,
pake artforms gimana?

heheh.. bingung mau upload kmana.. pas nemu site itu.. tu.. :D hihih

maksud pertanyaan itu method post, bukan send ke email ;)
ok saya cobain dulu deh.. thanks infonya..
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.753 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla