Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: komponen untuk meng-auto generate berita

komponen untuk meng-auto generate berita 12 years 3 months ago #25052

  • aryo
  • aryo's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 334
  • Karma: 7
Pernah buka
www.indo-latestinfo.com,nah gw penasaran nih,gimana sih supaya situs joomla kita bisa mem-produce automatis berita-berita dari situs luar?Kasi infonya donk aku mesti make komponen apa?
The administrator has disabled public write access.

Re:komponen untuk meng-auto generate berita 12 years 3 months ago #25058

  • meisyal
  • meisyal's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1049
  • Karma: 16
Coba cari saja komponenya lewat Google atau jalan-jalan ke forum ID-Joomla.com, barang kali nanti ketemu.
Semoga berhasil.........
The administrator has disabled public write access.

Re:komponen untuk meng-auto generate berita 12 years 3 months ago #25059

  • willkhu
  • willkhu's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 1929
  • Thank you received: 1
  • Karma: 99
Pakai Feedgator untuk fetch RSS menjadi content.
The administrator has disabled public write access.

Re:komponen untuk meng-auto generate berita 12 years 3 months ago #26001

  • aryo
  • aryo's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 334
  • Karma: 7
udah dicoba bos wilku..tolong pencerahannya donk..kumaha itu penggunaannya..please..untuk menghemat bandwidth dimohon untuk tidak membuat tulisan
Coba cari saja komponenya lewat Google atau jalan-jalan ke forum ID-Joomla.com, barang kali nanti ketemu.

Semoga berhasil.........
karena tidak menambah hasil apapun.thnx..
The administrator has disabled public write access.

Re:komponen untuk meng-auto generate berita 12 years 3 months ago #26003

  • joomblo
  • joomblo's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 1317
  • Karma: 36
Component Feed2post coba deh, cocok buat yang males nulis berita sendiri ...
The administrator has disabled public write access.

Re:komponen untuk meng-auto generate berita 12 years 3 months ago #26010

  • Alif
  • Alif's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 3193
  • Thank you received: 4
  • Karma: 99
Website nya Bandwidth Limit Exceeded. Sukses dech, berarti trafik nya tinggi.
"You laugh at me because I'm different. I laugh at you because you're all the same."
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.094 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla