Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: JA_Submit 2.1 bermasalah

JA_Submit 2.1 bermasalah 12 years 5 months ago #19577

  • leolintang
  • leolintang's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 417
  • Karma: 13
Pada web saya leolintang.com
CMS Joomla 1.5

saya menginstall JA_Submit 2.1

dan saya sudah hubungkan ke user menu > masukkan berita
(kalo yang ini harus login dulu)

gak jalan yaa... ada tulisannya

Fatal error: Call to undefined function: load() in /home/leolint1/public_html/components/com_ja_submit/ja_submit.html.php on line 26

kenapa yaaa...:(

buat master2 disini tolong donk pemecahannya gimana... apa saya tidak bisa pake JA Submit... kalo tidak ada alternatif lain gak biar upload2 tulisan dan foto bisa tetep lewat frontend

thanks.... Newbie abisss... baru pake joomla :lol:
The administrator has disabled public write access.

Re:JA_Submit 2.1 bermasalah 12 years 5 months ago #19597

  • leolintang
  • leolintang's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 417
  • Karma: 13
gak pada tahu yaa....:(
The administrator has disabled public write access.

Re:JA_Submit 2.1 bermasalah 12 years 5 months ago #20179

  • leolintang
  • leolintang's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 417
  • Karma: 13
ternyata ganti ke 1.0.x dah jalan koq..
The administrator has disabled public write access.

Re:JA_Submit 2.1 bermasalah 12 years 3 months ago #25176

  • Komang
  • Komang's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1058
  • Karma: 31
Ja Submit belum mendukung joomla 1.5x dan hal ini udah saya tanyakan di Paid Member Forum JOOMLART
The administrator has disabled public write access.

Re:JA_Submit 2.1 bermasalah 12 years 1 month ago #31814

  • FoeL
  • FoeL's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Sekarang dah ada JA Submit buat joomla 1.5 kan..
Tapi cuma bisa download buat paid member doank.. :side: .
ada yang punya, tolong di share dunk...
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.066 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla