Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: [ASK] Mengatur Permission untuk Artikel Tertentu

[ASK] Mengatur Permission untuk Artikel Tertentu 3 years 8 months ago #185252

Malem agan", saya mau nanya nih bisa gak sih satu artikel itu di setting permissionnya? Intinya, cuma user yang punya akun di web kita aja dan yang login yang bisa ngeliat artikel itu. Kalo misalnya gak daftar/login mereka gak bisa baca artikelnya...

Tolong masukan sama bantuannya ya gan. Terima kasih sebelumnya..
The administrator has disabled public write access.

[ASK] Mengatur Permission untuk Artikel Tertentu 3 years 8 months ago #185253

  • micokelana
  • micokelana's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 852
  • Thank you received: 65
  • Karma: 23
bisa mas, buat aja group baru di user group, kemudian group tersebut di arahkan ke kategori yang berisi artikel2 khusus untuk member dalam group itu saja.
The administrator has disabled public write access.

[ASK] Mengatur Permission untuk Artikel Tertentu 3 years 8 months ago #185254

Mas micokelana buat user group gimana ya mas maksudnya? Saya gak terlalu paham nih, saya udh coba tapi gak berhasil. Boleh minta tutorial singkatnya mas kalo berkenan hehe.
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.068 seconds

Diskusi Terakhir

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla