Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: Create RSS Feed 3.0

Create RSS Feed 3.0 5 years 8 months ago #182390

  • bimandikah
  • bimandikah's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 14
  • Karma: 0
Halo Agan Agan ane bingung nih make joomla 3.0,dulu ane pake ninja board buat bikin rss feed dan berjalan ada imagenya, ane coba pake rss scyn bawaan joomla jalan cuman ga ada imagenya, ada yang punya saran ga ? gimana caranya supaya ane bisa buat rss yang ada imagenya, plugin ato module ? tapi free ya :D hehehe ada sih obRSS sama ultimate RSS display cuman bayar gan
The administrator has disabled public write access.

Create RSS Feed 3.0 5 years 8 months ago #182392

  • micokelana
  • micokelana's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 852
  • Thank you received: 65
  • Karma: 23
Kebetulan saya menggunakan yang berbayar mas sebutkan ituh, berjalan mulus terkendali :)
The administrator has disabled public write access.

Create RSS Feed 3.0 5 years 7 months ago #182431

  • bimandikah
  • bimandikah's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 14
  • Karma: 0
ternyata ninja rss ada gratisannya yang 3.0 check aja gan
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.155 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla