Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: Komponen joomla untuk bikin Free artikel submit

Komponen joomla untuk bikin Free artikel submit 6 years 1 week ago #182068

  • hariri
  • hariri's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 4
  • Karma: 0
Selamat pagi para semua mastah, ane kebingungan nih. Ada teman nanyak klo mau buat situs press relase tapi platformnya pkek Joomla. Yang ane mau tanyakan, apa yaa nama component atau extention joomla untuk membuat situs yang bisa free article submit?
maklum newbie,,,

klo bisa yang ada moderasinya saat user men-submit artikel.. klo misalkan contoh sih, ane gak begitu tau. Pasti deh saran dari agan mastah itu adalah saran yang terbaik bagi saya. Mohon deh pencerahannya bagi para mastah joomla semua.
terimaksih yaa buat om momod yg udah ngijinin ane bertanya

contoh situs seperti : http:// www. articlesbase.com
lihat tutorial lengkap seputar android dan review tablet pc android hanya di : www.tabletpcandroid.co
The administrator has disabled public write access.

Komponen joomla untuk bikin Free artikel submit 6 years 1 week ago #182069

  • amrta
  • amrta's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 450
  • Thank you received: 7
  • Karma: 16
komponen default bawaan Joomla! kan bisa diatur untuk keperluan tersebut
tinggal atur access group mana yang cocok untuk user, user mana yang hanya bisa submit, user mana yg bisa edit, user mana yg bisa publish, dst-dst..

kalo' untuk tampilan ntar bisa dikelompokkan per kategori,

CMIIW
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: hariri

Komponen joomla untuk bikin Free artikel submit 6 years 1 week ago #182070

  • hariri
  • hariri's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 4
  • Karma: 0
amrta wrote:
komponen default bawaan Joomla! kan bisa diatur untuk keperluan tersebut
tinggal atur access group mana yang cocok untuk user, user mana yang hanya bisa submit, user mana yg bisa edit, user mana yg bisa publish, dst-dst..

kalo' untuk tampilan ntar bisa dikelompokkan per kategori,

CMIIW

owh oke oke bang, sarannya luar biasa banget. Ntar ane bilangin ama teman ane
lihat tutorial lengkap seputar android dan review tablet pc android hanya di : www.tabletpcandroid.co
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.083 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla