Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: TOLONGIN SAYA

TOLONGIN SAYA 6 years 11 months ago #179211

  • to_tem
  • to_tem's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 9
  • Karma: 0
fungsi mail di joomla saya gx jalan alias error, udah pake php mail error pake smtp malah muncul pesan error kaya gini
'The following from address failed: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.'

harus gmn ????
please tolongin :(
The administrator has disabled public write access.

TOLONGIN SAYA 6 years 11 months ago #179214

  • awalsadja
  • awalsadja's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Professional Web Designer
  • Posts: 196
  • Thank you received: 22
  • Karma: 11
maaf, webnya bukan di localhost kan mas?

apakah menggunakan layanan Google Apps?
www.google.com/intl/en/enterprise/apps/business/

makasih
The administrator has disabled public write access.

TOLONGIN SAYA 6 years 11 months ago #179217

  • to_tem
  • to_tem's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 9
  • Karma: 0
iya di localhost om,
saya cuman punya akun gmail aja
itu termasuk google apps bukan ???

soalnya sya cari artikel yang lain ktanya bisa pke akun email
atau salah ??
The administrator has disabled public write access.

TOLONGIN SAYA 6 years 11 months ago #179218

  • awalsadja
  • awalsadja's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Professional Web Designer
  • Posts: 196
  • Thank you received: 22
  • Karma: 11
kalau ingin menggunakan fitur pengiriman email di localhost, selain server PHP dan database juga harus mengaktifkan server mail mas.

bila server mail tidak diaktifkan, tentu saja kita tidak bisa kirim email dari web tersebut.

makasih
The administrator has disabled public write access.

TOLONGIN SAYA 6 years 11 months ago #179219

  • to_tem
  • to_tem's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 9
  • Karma: 0
oh gitu om,
oia server mail mas itu diaktifkan nya di joomla nya atau di os nya ???
trus harus buat dulu atau udah ada

makasih sebelumnya ya om udah kasih info penting buat saya
The administrator has disabled public write access.

TOLONGIN SAYA 6 years 11 months ago #179224

  • khaizar
  • khaizar's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 84
  • Thank you received: 15
  • Karma: 0
Ikut nyimak nih.. mas awal, jelasin lebih lanjut dong, saya juga ngga paham maksudnya nih :laugh: . Thx mas
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.135 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla