Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: Kenapa contenku gak bisa di paste ya?

Kenapa contenku gak bisa di paste ya? 11 years 9 months ago #17775

halo...

saya baru buat web baru. trus mau masukkin konten di news di backend/administrator. nah yang aneh, kenapa kok latar belakang/background jadi gelap/abu2 ya? bagaimana caranya biar bisa putih backgroundnya?

trus yang kedua saya coba untuk copy paste dari tempat lain, tapi kok gak bisa ya? pas klik kanan mau di paste malah gak ada tulisan pastenya. apa ada yang salah dengan CSS nya ya?

mohon bantuannya.. thanks
The administrator has disabled public write access.

Re:Kenapa contenku gak bisa di paste ya? 11 years 9 months ago #17780

  • riesurya
  • riesurya's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 1727
  • Karma: 57
Halo juga....

u/ #1. buat referensi ada di tutorial Rubah warna background TinyMCE WYSIWYG Editor (www.id-joomla.com/content/view/40/41/)

u/ #2. ada javascript warning ? (sori kebiasaan pake Firefox, kalo ada yg gak beres, warning nongol dimana-mana)

PS: search dulu ya Mas, kali aja dah ada solusinya.

OK, selamat berkonten dengan Joomla
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.087 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla