Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: pengen bikin aggregator, tapi pake apa ya

pengen bikin aggregator, tapi pake apa ya 11 years 9 months ago #17413

  • 51face
  • 51face's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 4
  • Karma: 0
salam,

mo bikin blog aggregator nih buat situs forum alumni SMA gw. Gw pengen nge-aggregate semua blog2 alumni. pengennya sih semua konten blog alumni tersebut dimasukin jadi konten di situs gw.

nah... klo mo yg kayak gitu pake apa ya? gw coba komponen2 RSS2an gak ada yg kek gitu keknya, cuma bisa ngabil judul doank, trus klo judulnya diklik juga langsung dibawa aja ke situs yang empunya. Klo kek gitu raanya kurang rame.

ada yg tau gak gimana caranya?
The administrator has disabled public write access.

Re:pengen bikin aggregator, tapi pake apa ya 11 years 9 months ago #17540

  • japemete
  • japemete's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 62
  • Karma: -1
Coba pakai FeedGator component. Contoh: www.asiaobserver.com klik menu pada nama negara tertentu. Paramater pengaturan cukup banyak, jadi bisa di kombinasikan mana yang sesuai keinginan. bisa autoupdate, setting lewat cron. Data agregator masuk ke database, jadi harus siap2 butuh database cukup besar.
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.064 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla