Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: HELP PLS, Featured Artikel dalam category

HELP PLS, Featured Artikel dalam category 7 years 9 months ago #172816

  • LockHeart
  • LockHeart's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 68
  • Karma: 1
kk masta

bantuin dong ane ga ngerti neh

gimana sih cara nampilih featured artikel sub sub menu di dalem menu utama?
kalo all artikel kan buat home

nah misal kan untuk 1 menu top

misal :
menu utama : ekonomi
anak" nya : perbankan, saham, energi

nah untuk menampilkan featured artikel dari anak' nya untuk menu ekonomi gimana yah?
saya uda nyoba tapi ga bisa

ada yang bisa bantu?

thx

Attachments:
Last Edit: 7 years 9 months ago by LockHeart.
The administrator has disabled public write access.

Re:HELP PLS, Featured Artikel dalam category 7 years 9 months ago #172824

  • KhanTry
  • KhanTry's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 2504
  • Thank you received: 3
  • Karma: 113
-- Thread Moved --
The administrator has disabled public write access.

Re:HELP PLS, Featured Artikel dalam category 7 years 9 months ago #172864

  • LockHeart
  • LockHeart's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 68
  • Karma: 1
gada yg bisa bantu? :(
The administrator has disabled public write access.

Re:HELP PLS, Featured Artikel dalam category 7 years 9 months ago #172882

  • ntinfo
  • ntinfo's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 412
  • Thank you received: 1
  • Karma: 7
LockHeart wrote:
gada yg bisa bantu? :(

Coba pakai aida news modul dan sejenisnya
Lihat dimari gan

Terima Kasih
NTInfo
The administrator has disabled public write access.

Re:HELP PLS, Featured Artikel dalam category 7 years 8 months ago #172930

  • LockHeart
  • LockHeart's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 68
  • Karma: 1
ntinfo wrote:
LockHeart wrote:
gada yg bisa bantu? :(

Coba pakai aida news modul dan sejenisnya
Lihat dimari gan

Terima Kasih
NTInfo

maaf klo boleh tau, ini cara pake nya gimana yah?
setelah di instal dan di publis harus d apakan lagi?

soalnya saya udah coba tapi tidak ada perubahan..

:(
The administrator has disabled public write access.

Re:HELP PLS, Featured Artikel dalam category 7 years 8 months ago #172943

  • ntinfo
  • ntinfo's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 412
  • Thank you received: 1
  • Karma: 7
yang agan install dan coba yang mana ?

Terima Kasih
NTInfo
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.156 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla