Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: Help! Salah edit, tampilan web lenyap

Help! Salah edit, tampilan web lenyap 7 years 10 months ago #171629

  • mrohman
  • mrohman's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 25
  • Karma: 0
Hallo, para master joomla, expert joomla dan administator forum joomla. Mohon petunjuknya lagi dong.

Aku kan ngotak-ngatik artikel yang saya buat yang ber ID 89 karena tuh artikel, juga satu artikel lain yang saya buat, nggak mau muncul di frontend. Kalau nggak salah sih, waktu saya kotak-katik, layout optionnya salah ubah menjadi default from component. Aku ngetest aja karena nggak tahu efeknya akan kayak apa. Ternyata setelah aku save, di browser muncul ini;
sangpemburuberita.net/administrator/inde...nt&layout=edit&id=89
Terus layar komputer blank alias tampilan komputerku lenyap. Bagaimana mengatasinya, ya?

Mohon dibantu. Terima kasih
The administrator has disabled public write access.

Re:Help! Salah edit, tampilan web lenyap 7 years 10 months ago #171630

  • okie
  • okie's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 52
  • Karma: 0
Walah, jadi blank semua ya :blink:
Pake joomla versi 1.7 ya mas, saya belum familiar :(

Kalau bisa login ke back-end, coba aja artikel itu di unpublish,cmiiw

*sorry cuma bisa ngira-ngira*
The administrator has disabled public write access.

Re:Help! Salah edit, tampilan web lenyap 7 years 10 months ago #171634

  • ntinfo
  • ntinfo's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 412
  • Thank you received: 1
  • Karma: 7
mrohman wrote:
Hallo, para master joomla, expert joomla dan administator forum joomla. Mohon petunjuknya lagi dong.

Aku kan ngotak-ngatik artikel yang saya buat yang ber ID 89 karena tuh artikel, juga satu artikel lain yang saya buat, nggak mau muncul di frontend. Kalau nggak salah sih, waktu saya kotak-katik, layout optionnya salah ubah menjadi default from component. Aku ngetest aja karena nggak tahu efeknya akan kayak apa. Ternyata setelah aku save, di browser muncul ini;
sangpemburuberita.net/administrator/inde...nt&layout=edit&id=89
Terus layar komputer blank alias tampilan komputerku lenyap. Bagaimana mengatasinya, ya?

Mohon dibantu. Terima kasih

Ngutak atik pake program SEF apa gimana ? Kalo iya, coba disable dulu program SEF nya
The administrator has disabled public write access.

Re:Help! Salah edit, tampilan web lenyap 7 years 10 months ago #171668

  • mrohman
  • mrohman's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 25
  • Karma: 0
Makasih tanggapannya, ya.:)
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.083 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla