Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Mohon pencerahan dong

Re:Mohon pencerahan dong 7 years 8 months ago #171623

  • dwiRianto
  • dwiRianto's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 847
  • Thank you received: 1
  • Karma: 34
Prinsipnya kalau website itu memiliki paling tidak minimal 1000 articles/posts layak utk caching. Kalau masih dibawah itu, saya rasa masih belum perlu.
The administrator has disabled public write access.

Re:Mohon pencerahan dong 7 years 8 months ago #171669

  • mrohman
  • mrohman's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 25
  • Karma: 0
Hallo para expert and grand master joomla ...! Aku masih dibikin pusing tujuh keliling nih sama joomla 1.7 :pinch:

Sesuai saran para master and expert, aku sudah aktifin caching, mem-published plugin cache, meng-yes-kan featured articles dan meng-no-kan defaultnya. Tapi tetap saja setelah artikel di-save, dan view site diklik, tuh artikel nggak juga langsung muncul di leading or intro, tapi setelah berjam-jam kemudian. Yang lebih aneh, yang dapat muncul di leadeing hanya yang berkategori nasional, nggak bisa yang lain. :(

untuk diketahui, untuk parent category aku pilih category blog, dan untuk subcategory aku pakai feature article. Ada yang salah nggak ya dengan pilihan ini? Kalau mau mencermati webku, klik aja sangpemburuberita.net.

Oh, expert, oh master, what can i do more? Help me ....:(

tengkyu ....
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.131 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla