Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: Field Form Buat Akun

Field Form Buat Akun 8 years 2 weeks ago #168585

  • tahjudin
  • tahjudin's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Tolong bantuin gw dong lagi bingung nih..

saya laga garap tugas akhir menggunakan joomla, sy membuat forum untuk sekolah. yang mau saya tanya gimana cara nambah field registrasi/buat akun pada forum/joomla. di form standarnya tidak ada field no hp, kelas, jenis kelamin.

Tolong bantuin donk ?:(
The administrator has disabled public write access.

Re:Field Form Buat Akun 8 years 2 weeks ago #168587

  • Alif
  • Alif's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 3193
  • Thank you received: 4
  • Karma: 99
Pake Community Builder supaya nantinya user yang daftar dapat di olah dengan mudah,
"You laugh at me because I'm different. I laugh at you because you're all the same."
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.112 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla