Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: mohon maaf klo salah tempat

mohon maaf klo salah tempat 11 years 9 months ago #16358

  • Bezita
  • Bezita's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 222
  • Karma: 2
:silly: maaf nih sblmnya klo salah tempat buat nanya abis bingung mo di posting dmn?:unsure: .... buat para joomla mania,,,, pas kita masuk ke situs ini di hlaman utama kan ada kontennya tuh.. judul kontennya bisa diklik?? ngomong2 cara nge-setnya gmn yak....?
thx sblmny..........
The administrator has disabled public write access.

Re:mohon maaf klo salah tempat 11 years 9 months ago #16361

  • andrian
  • andrian's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 217
  • Karma: -1
di global configuration.... > content > linked title [yes]
The administrator has disabled public write access.

Re:mohon maaf klo salah tempat 11 years 9 months ago #16364

  • Bezita
  • Bezita's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 222
  • Karma: 2
ok, sukses.... thx sob....... :laugh:
nanya lagi dong :unsure: klo banner di sini pake komponen ma modul banner apa yak??...
trus posisinya bisa vertikal - horizontal gitu lg..!!!! ngestnya gmn tuh???? klo boleh nih kasih tau juga step-stepnya :P .....
The administrator has disabled public write access.

Re:mohon maaf klo salah tempat 11 years 9 months ago #16366

  • andrian
  • andrian's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 217
  • Karma: -1
ecallica wrote:
ok, sukses.... thx sob....... :laugh:
nanya lagi dong :unsure: klo banner di sini pake komponen ma modul banner apa yak??...
trus posisinya bisa vertikal - horizontal gitu lg..!!!! ngestnya gmn tuh???? klo boleh nih kasih tau juga step-stepnya :P .....

Kalo itu biar denmas Arieonline yang ngejawab... :laugh: ... sudah masuk wewenang mod dan webmaster... :kiss:
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.118 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla