Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: bagaimana upload artikel dari program ms word

bagaimana upload artikel dari program ms word 8 years 7 months ago #159494

  • aryariefin
  • aryariefin's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 7
  • Karma: 0
gan tolong dong..

saya pake joomla 1.6 mau upload artikel yang sebelumnya saya ketik di ms word, gimana caranyanya sih? kok fungsi copy-paste ngga mau ya?
The administrator has disabled public write access.

Re:bagaimana upload artikel dari program ms word 8 years 7 months ago #159501

  • rajasetan
  • rajasetan's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 1868
  • Thank you received: 5
  • Karma: 66
Biasanya yang ga bisa itu kalo pake mouse click.
Coba pake keyboard.
The administrator has disabled public write access.

Re:bagaimana upload artikel dari program ms word 8 years 7 months ago #159543

  • aryariefin
  • aryariefin's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 7
  • Karma: 0
ok tq. ! :)

caranya copy dulu artikel dari sumber file ms word trus paste pake ctrl v
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.085 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla