Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: Import [All] konten di blogspot dng Feedgator?

Import [All] konten di blogspot dng Feedgator? 9 years 8 months ago #149830

  • arachnoid
  • arachnoid's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 96
  • Karma: 0
tanya dong agan2:D

saya punya blog disini:
kkonecommunity.blogspot.com

nah gimana ya caranya import All content dari blog > website joomla kita?
saya sudah coba pake feed gator, saya add link feednya:
http://kkonecommunity.blogspot.com/feeds/posts/default
tapi kok yg diimport hanya sebagian saja ya?(cuma artikel2 terbaru bulan ini saja yg diimport)

gimana setting/caranya supaya semua artikel di blog tersebut dapat dimasukan ke web joomla?

mohon pencerahanya, mangap kalo ada kata2 yg kurang berkenan:silly:

Thx b4:)
Last Edit: 9 years 8 months ago by arachnoid.
The administrator has disabled public write access.

Re:[ASK] Import konten blogspot>Joomla ? 9 years 8 months ago #149832

  • robiwj
  • robiwj's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1140
  • Karma: 10
situs ini untuk Dinas Pendidikan Kabupaten Madiun dindik.madiunkab.go.id
The administrator has disabled public write access.

Re:[ASK] Import konten blogspot>Joomla ? 9 years 8 months ago #149836

  • arachnoid
  • arachnoid's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 96
  • Karma: 0
robiwj wrote:
ouw,salah room yah?:silly:
kalo gitu perlu buat thread baru disitukah?

thx buat infonya:)
The administrator has disabled public write access.

Re:[ASK] Import konten blogspot>Joomla ? 9 years 8 months ago #149838

  • robiwj
  • robiwj's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1140
  • Karma: 10
klau memang betul teruskan saja
situs ini untuk Dinas Pendidikan Kabupaten Madiun dindik.madiunkab.go.id
The administrator has disabled public write access.

Re:[ASK] Import konten blogspot>Joomla ? 9 years 8 months ago #149839

  • arachnoid
  • arachnoid's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 96
  • Karma: 0
robiwj wrote:
klau memang betul teruskan saja
oke,judul sudah saya edit, semoga aja jadi lebih pas:lol:
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.065 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla