Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Tincaptcha Contact Form

Re:Tincaptcha Contact Form 9 years 9 months ago #147069

  • heri09
  • heri09's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Nubie Forever
  • Posts: 2075
  • Karma: 67
dall i
Untuk Joomla 1.5.20 setelah dicoba memang belum berhasil Mas Hery,
atow memang blm support Y?

untuk joomla 1.5.20 bisa befungsi dengan normal koq.
silahkan cek web saya disini
dan disini

keduanya menggunakan joomla 1.5.20
The administrator has disabled public write access.

Re:Tincaptcha Contact Form 9 years 9 months ago #147139

  • dall i
  • dall i's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 74
  • Karma: 0
heri09 wrote:
untuk joomla 1.5.20 bisa befungsi dengan normal koq.
silahkan cek web saya disini
dan disini

keduanya menggunakan joomla 1.5.20
iya mas sebelumnya juga sdh baca2 artikel di Web anda,
O ya aQ masih nyoba2 di Localhost ttp blm bisa, apakah harus Online?
The administrator has disabled public write access.

Re:Tincaptcha Contact Form 9 years 9 months ago #147142

  • heri09
  • heri09's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Nubie Forever
  • Posts: 2075
  • Karma: 67
dall i wrote:
iya mas sebelumnya juga sdh baca2 artikel di Web anda,
O ya aQ masih nyoba2 di Localhost ttp blm bisa, apakah harus Online?

pluginnya apakah udah dalam keadaan aktif?
Last Edit: 9 years 9 months ago by heri09.
The administrator has disabled public write access.

Re:Tincaptcha Contact Form 9 years 9 months ago #147204

  • dall i
  • dall i's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 74
  • Karma: 0
pluginnya apakah udah dalam keadaan aktif?
- Pluginya sdh Enabled
- Komponen ya jg sdh di install >>
tp untuk Komponen nya G keluar pada menu Drop Down admin (BackEnd)
(apa emang G keluar...)
The administrator has disabled public write access.

Re:Tincaptcha Contact Form 9 years 9 months ago #147207

  • benitexz
  • benitexz's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 183
  • Karma: -2
saya tetap tidak bisa loh mas.

coba mas lihat di
[url]http://www.agriprima86.com/index.php?option=com_contact&view=
contact&id=1&Itemid=53[/url]

kira2 masalahnya gmn ya mas.. gambar captchanya gak muncul.
The administrator has disabled public write access.

Re:Tincaptcha Contact Form 9 years 9 months ago #147213

  • heri09
  • heri09's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Nubie Forever
  • Posts: 2075
  • Karma: 67
bisa nggak kirim file2 yang udah di ubah seperti file :
controler.php ama file default_form.php nya. kirim aja ke email saya :
me[at]rayawebdesign.com
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.082 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla