Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: membatasi submit pada section / category tertentu

membatasi submit pada section / category tertentu 11 years 10 months ago #14544

  • GilaMimpi
  • GilaMimpi's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 5
  • Karma: 0
Halooo,

temen, gmn caranya membatasi user / publisher untuk melakukan posting pada section atau category tertentu saja?

Terima kasih
The administrator has disabled public write access.

Re:membatasi submit pada section / category tertentu 11 years 10 months ago #14612

  • arieonline
  • arieonline's Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Posts: 2988
  • Karma: 98
pake kayaknya JA-Submit bisa
The administrator has disabled public write access.

Re:membatasi submit pada section / category terten 11 years 10 months ago #14661

  • GilaMimpi
  • GilaMimpi's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 5
  • Karma: 0
Tengku bung Ari,,,,dicoba dulu yah, ntar klo ada masalah, tanya2 lagi boleh khan.....:laugh:
The administrator has disabled public write access.

Re:membatasi submit pada section / category terten 11 years 10 months ago #14839

  • GilaMimpi
  • GilaMimpi's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 5
  • Karma: 0
Bos, ngga bisa tuh. ngga ada pembatasan category tertentu ke group user tertentu....ada suggest yg komponen yang lain?
TQ B4
The administrator has disabled public write access.

Re:membatasi submit pada section / category terten 11 years 10 months ago #14844

  • willkhu
  • willkhu's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 1929
  • Thank you received: 1
  • Karma: 99
Bisa koq... salah kamar ato mungkin blm tahu di bagian mana setnya :unsure:

Admin - Components - JASubmit - Configuration.

Available categories, tekan Control dan pilih kategori2 mana yg boleh,

Groups users Auto Approve dan Categories Auto Approve juga bisa digunakan untuk membatasi user yg boleh submit news dan news di kategori mana yg auto approve/publish

:huh:

PS. Yg mungkin nggak bisa yaitu kategori A hanya untuk user/group X, lalu kategori B hanya user/group Y, dll.
Last Edit: 11 years 10 months ago by willkhu.
The administrator has disabled public write access.

Re:membatasi submit pada section / category terten 11 years 10 months ago #16918

  • Barcolz
  • Barcolz's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 22
  • Karma: 0
Wah saya sedang mencari Component dan Module untuk web portal iklan, kayaknya JA Submit cocok nih.
Coba dulu ah.
Atau ada component lain yang best recommended?
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.096 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla