Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Pop up banner di halaman depan

Pop up banner di halaman depan 6 years 9 months ago #179099

all brader,
saya tertarik jika masuk ke salah 1 website, ketika terbuka lalu muncul iklan di halaman pertama secara otomatis.
kalo di joomla bisa pakai module apa ya?
The administrator has disabled public write access.

Pop up banner di halaman depan 6 years 9 months ago #179103

  • chafizpaugustfazny
  • chafizpaugustfazny's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • http://ohana.web.id/
  • Posts: 210
  • Thank you received: 16
  • Karma: 6
Banyak om, salah satunya jQuery Daily PopUP :)
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: arikoes18

Pop up banner di halaman depan 6 years 9 months ago #179104

woooww....thx inponya, kalo ada tutorialnya sih boleh jg tuh
The administrator has disabled public write access.

Pop up banner di halaman depan 6 years 9 months ago #179105

soalnya sudah dicoba, kalo text mau tampil, tapi kalo image ga tampil
The administrator has disabled public write access.

Pop up banner di halaman depan 6 years 9 months ago #179106

  • chafizpaugustfazny
  • chafizpaugustfazny's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • http://ohana.web.id/
  • Posts: 210
  • Thank you received: 16
  • Karma: 6
Pake modul di atas bisa om, aku udah coba ... dia link ke artikel, imagenya masukin di artikel aja :)
The administrator has disabled public write access.

Pop up banner di halaman depan 6 years 9 months ago #179107

thx brader, sudah bisa, cuma sayangnya ada timernya...tp gpp thx anyway
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 1.319 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla