Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: help, gambar melayang dong

help, gambar melayang dong 8 years 5 months ago #158446

  • devz50
  • devz50's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 7
  • Thank you received: 1
  • Karma: 0
agan2 ada yg tau ga cara bkin gambar atau baner bhkan flash melayang kaya di [url][/url]vivanews.com?? share ya buat yang uda pernah bikin,
makasih sbelumnya
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: d12e4m312

Re:help, gambar melayang dong 8 years 5 months ago #158451

  • Blue_kk
  • Blue_kk's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 831
  • Thank you received: 1
  • Karma: 39
devz50 wrote:
agan2 ada yg tau ga cara bkin gambar atau baner bhkan flash melayang kaya di [url][/url]vivanews.com?? share ya buat yang uda pernah bikin,
makasih sbelumnya


melayang-layang ......:lol:

cek Disini om ...:)
The administrator has disabled public write access.

Re:help, gambar melayang dong 8 years 3 months ago #162840

  • cah.sinau
  • cah.sinau's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 4
  • Karma: 0
wah aq juga pengenini...aq cek dulu
The administrator has disabled public write access.

Re:help, gambar melayang dong 7 years 5 months ago #174481

  • d12e4m312
  • d12e4m312's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 14
  • Karma: 0
Eh kalo di situs yang make T3 Framework kok ndak jalan ya..? Ada master-master di sini yang isa ngasih pencerahan ndak? Tengkyu ya master...!
Think Positive, Be Positive
The administrator has disabled public write access.

Re:help, gambar melayang dong 7 years 5 months ago #174482

  • deddy
  • deddy's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 197
  • Karma: 0
d12e4m312 wrote:
Eh kalo di situs yang make T3 Framework kok ndak jalan ya..? Ada master-master di sini yang isa ngasih pencerahan ndak? Tengkyu ya master...!

Kalau ndak salah, di T3 Framework udah include plugins JA Popup ya? Sptnya itu sudah lengkap untuk buat modal window popup, dapat diisi dengan Youtube, Images, Iframe bahkan Ajax..

Mudah2an ga salah..

Salam,
B)
The administrator has disabled public write access.

help, gambar melayang dong 6 years 9 months ago #179066

  • abduls
  • abduls's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 195
  • Thank you received: 3
  • Karma: 3
Hmm...mungkin saya punya gan, namanya mod moopopup. tapi hanya untuk versi joomla 1.5. kalo berminat silahkan diunduh

File Attachment:

File Name: mod_moopopup_J15.zip
File Size: 53 KB


:lol: kepriupdate.com
Abduls
Last Edit: 6 years 9 months ago by abduls.
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.089 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla