Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: tanya tentang komponen atau extension lain

tanya tentang komponen atau extension lain 8 years 10 months ago #145182

  • bajay
  • bajay's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 2
  • Karma: 0
Dear all
Maaf kalo salah kamar atau pernah di tanyakan,tapi td coba search ga ada. pertanyaan ane adalah,gimana ya caranya bikin situs iklan baris,tapi berbayar dan form isian untuk bayarnya itu keluar pas user mengklik tombol pasang iklan? oia ada ga komponen joomla yg aktivasi iklan yang akan ditampilkannya itu di aktifkan oleh admin?
makasih sebelumnya
salam
The administrator has disabled public write access.

Re:tanya tentang komponen atau extension lain 8 years 9 months ago #147296

  • benitexz
  • benitexz's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 183
  • Karma: -2
buat sendri aja mas pake chronoform.
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.066 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla