Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: intro di awal situs

intro di awal situs 9 years 1 month ago #131475

  • myboo
  • myboo's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 12
  • Karma: 0
hallo guys...
gua mau tanya nie, gmn ya memasukkan flash intro ke website joomla, jadi sblm meload index.php situs harus load file flash terlebih dahulu.

klo disini udah dibahas, bisa share linknya mungkin.. hehe..

klo dr htaccess gmn caranya? ato ada cr lain dengan insert code di index.phpnya..

help me guys..

thanks
boo

MOD. LINK deleted. Silahkan gunakan signature forum utk link ke situs pribadi
Last Edit: 9 years 4 weeks ago by willkhu.
The administrator has disabled public write access.

Re:intro di awal situs 9 years 1 month ago #131478

Kayaknya saya dah pernah kasih tahu caranya dech:lol:
cari aja Mas :blush:
The administrator has disabled public write access.

Re:intro di awal situs 9 years 1 month ago #131495

  • myboo
  • myboo's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 12
  • Karma: 0
untuk mas/bapak david thanks
ok aku coba cari...

thanks
boo
The administrator has disabled public write access.

Re:intro di awal situs 9 years 4 weeks ago #131711

  • kalvin_nih
  • kalvin_nih's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 1
  • Karma: 0
saya mau tanya mas David..
di website www.suzukivaganza.com ada banner gambar "contact-us", nah gambarnya itu diambil dari "imageshack.us", bukan dari file yang ada di server..

pertanyaan saya, gimana yang cara ilangin banner itu? saya udah disable-in semua "header" tp tetep masih ada tuh banner. kira2 di direktori (server) mana yah saya bisa ilangin gambar itu?

mohon petunjuknya mas David.. >_<
The administrator has disabled public write access.

Re:intro di awal situs 8 years 9 months ago #139953

myboo wrote:
hallo guys...
gua mau tanya nie, gmn ya memasukkan flash intro ke website joomla, jadi sblm meload index.php situs harus load file flash terlebih dahulu.

klo disini udah dibahas, bisa share linknya mungkin.. hehe..

klo dr htaccess gmn caranya? ato ada cr lain dengan insert code di index.phpnya..

help me guys..

thanks
boo

MOD. LINK deleted. Silahkan gunakan signature forum utk link ke situs pribadi
kita harus buat halaman awal nya jadi flash..... dan untuk halaman web nya harus kita buat yang lain. jadi ketika pengunjung klik enter, dia bisa masuk ke halaman website kita atau halaman yang lain tadi. sedikit info gan.... hahahaha. klo mau yang lebih lengkap nya googling aja... banyak kok yang ngasih tutorial nya.... :silly:
The administrator has disabled public write access.

Re:intro di awal situs 8 years 9 months ago #140043

  • hardan
  • hardan's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1052
  • Karma: 8
Coba pakai cus3r om, tampilannya juga seperti flash
mau kemana
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.115 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla