Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Web Sekolah !!! (Rencana Pembuatan Buku)

Re:Web Sekolah !!! (Rencana Pembuatan Buku) 7 years 3 months ago #174819

  • nanan
  • nanan's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 16
  • Karma: 0
wah udah ketinggalan jauh nih :laugh:
pendantang baru nih di id-joomla N masih Newbi banget dengan Joomla...
buku yang ditunggu2 mas kesia, secepatnya di loncing bukunya mas(ngarep):lol:
mudah2han sukses...

buat para master joomla jangan enggan membagi ilmunya dengan yang newbi2 kayak ane:lol: :lol:
terimakasih sebelumnya.....
The administrator has disabled public write access.

Web Sekolah !!! (Rencana Pembuatan Buku) 6 years 8 months ago #179162

  • chaironi
  • chaironi's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 51
  • Karma: 1
wah gimana nie perkembangannya :)
ikut nimbrung mastah B)
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.204 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla