Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Web Sekolah !!! (Rencana Pembuatan Buku)

Re:Web Sekolah !!! (Rencana Pembuatan Buku) 8 years 7 months ago #152887

  • wahjoetc
  • wahjoetc's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 44
  • Karma: 0
Thread yang selalu ku nanti kelanjutannya .... Ada orang yang berbaik hati mau sharing, malah dibikin patah semangat dengan komentar2 miring ... kasihan ....kasihan ... kasihan .... (Upin Ipin mode)

Peace dong ahhhh !!!!

Bung Kesia, lanjutin dong ..... !!!
Banyak yang nunggu lho....
The administrator has disabled public write access.

Re:Web Sekolah !!! (Rencana Pembuatan Buku) 8 years 6 months ago #154818

  • ziqy
  • ziqy's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 7
  • Karma: 0
napa ya kok banyak component ato module yang gak support ma j1.5? ada gak cara biar bisa support?
The administrator has disabled public write access.

Re:Web Sekolah !!! (Rencana Pembuatan Buku) 8 years 4 months ago #158774

  • soeyanto
  • soeyanto's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 4
  • Karma: 0
ayo bung kesia,,,maju terus aja kami selalu mendukungmu...
and kapan bukunya terbit, kalo dah terbit aku pesen satu
ass...para sesepuh lan suhu2 joomla, saya newbe joomla baru beberapa bulan ini belajar joomla, ada beberapa yang ingin saya tanyakan kepada rekan2 semua, saya memakai joomla 1.5
1. bagaimana menggunakan com_siswa pada joomla 1.5, saya ada baca saran dari rekan di forum ini katanya aktifkan legacy (...
The administrator has disabled public write access.

Re:Web Sekolah !!! (Rencana Pembuatan Buku) 8 years 1 month ago #163597

  • alysa
  • alysa's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 1
  • Karma: 0
hai ALL ......................:)

gimana ya caranya untuk membuat direktori siswa:) :) :)
The administrator has disabled public write access.

Re:Web Sekolah !!! 8 years 6 days ago #166248

  • linux beng
  • linux beng's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 19
  • Karma: 0
mas, CD tuh komponen yah ??
kepanjangannya ap ???:side:
tlong reply ke email saya donk , mas ....:blink:
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
The administrator has disabled public write access.

Re:Web Sekolah !!! 7 years 10 months ago #168033

  • nomadentech
  • nomadentech's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 55
  • Karma: 1
yang agan maksud CB kah..? atau CD..?
kalo CB itu Community Builder.. component untuk membuat sebuah komunitas di website Joomla!, memang cocok buat sekolahan... :)
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.149 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla