Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: KUNENA : Public & Admin Access level

Re:KUNENA : Public & Admin Access level 8 years 9 months ago #145408

  • rizkyaulya
  • rizkyaulya's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 7
  • Karma: 0
keren banget bang!
bisa... :)

ane kasih jempol lagi.... :) :laugh:
The administrator has disabled public write access.

Re:KUNENA : Public & Admin Access level 8 years 8 months ago #148743

  • boy.poison
  • boy.poison's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 1
  • Karma: 0
om2 smuanya, ane nitip mo sekalian nanya nih, krn masih ada hubungannya.

Gimana ya bikin spesial thread di kunena biar registered user tertentu yg bisa akses ke dalamnya tanpa harus mengganti tipe member menjadi author atau publisher atau yg lainnya ?
Jadi seperti member me-register lagi nicknya untuk bisa masuk ke thread tertentu dan admin dari frontend/backend menyetujuinya untuk join/masuk ke dalam thread tsb.

Kira2 ini harus pake plugin yaa?

thanks jawabannya...

sekali lagi mohon maap ya TS krn numpang nanya..hehehe:lol: :lol:
The administrator has disabled public write access.

Minta Bantuannya 8 years 7 months ago #151477

  • fanzy
  • fanzy's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 50
  • Karma: 0
salam. maaf mas2 dan mbak2 saya sudah install forum kunena dan berhasil, tapi waktu saya lihat ko tidak semua orang bisa langsung mengisi padahal settingannya default. setiap ada pengunjung yg mau ikut ngisi selalu tulisannya begini :

* Pesan Anda telah berhasil diposting. Ini akan ditinjau oleh moderator sebelum akan dipublikasikan pada forum.

bagaiaman caranya supaya forum itu jadi bebas tanpa melalui mederator.
The administrator has disabled public write access.

Re:KUNENA : Public & Admin Access level 7 years 5 months ago #172072

  • emilisa
  • emilisa's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 20
  • Karma: 0
gimana kalau misal nya :
kan di top menu ada menu, profil, contak us, register

setelah user mendaftar otomatis register nya menghilang

bagaimana cara membuatnya??
The administrator has disabled public write access.

Re:KUNENA : Public & Admin Access level 7 years 5 months ago #172416

  • artnoris
  • artnoris's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 483
  • Karma: 12
@fanzy : mungkin bisa dilihat lagi posting didepan..sepertinya sama permasalahannya, atau coba lihat disini
@emilisa : tolong dijelaskan kunena yang digunakan versi berapa? supaya lebih memudahkan teman-teman yang mo ngasih masukan..
:)
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.257 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla