Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: tolong aku dulu,

tolong aku dulu, 8 years 3 months ago #178836

  • bkalem
  • bkalem's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 9
  • Karma: 0
B) :( tolong aku dulu, cara pasang video di joomla format flv,mp4
Attachments:
Last Edit: 8 years 3 months ago by bkalem.
The administrator has disabled public write access.

tolong aku dulu, 8 years 3 months ago #178839

  • veematics
  • veematics's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 52
  • Thank you received: 1
  • Karma: 1
pakai player apa bro ? video di web standardnya memusingkan... ada .ogv, .webm, dan .mp4.. kalau buat mp4-nya pun mesti render di codec h.264..
doxadigital.com - Creative Web Agency Indonesia | Google Partner
The administrator has disabled public write access.

tolong aku dulu, 8 years 3 months ago #178855

Pakai bantuan Youtube aja untuk taruh filenya. biar gak bikin berat hosting.... :) lihat contoh diweb saya lobibisnis.com atau kalau ingin pakai extension pocagallery juga bisa gan.
The administrator has disabled public write access.

tolong aku dulu, 8 years 3 months ago #178857

  • chafizpaugustfazny
  • chafizpaugustfazny's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • http://ohana.web.id/
  • Posts: 210
  • Thank you received: 16
  • Karma: 6
Upload ke youtube ... masukin langsung ke artikel / cust html ... bantuan pake JCE bisa itu ... ada pluginnya ... tinggal embed url :)
The administrator has disabled public write access.

tolong aku dulu, 8 years 3 months ago #178932

  • bkalem
  • bkalem's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 9
  • Karma: 0
malam admin>>>yang di maksud nih...test via online,yang aku maksud percobaan video via offline>>gimana ada solusinya.?
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Moderators: ronysyz, yudz
Time to create page: 0.062 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla