Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Lounge - Makassar

Re:Sulawesi Selatan - Makassar - Kota Anging Mammi 12 years 2 months ago #33875

  • amir
  • amir's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 288
  • Karma: 2
halo bos didi apa kabar :laugh:
The administrator has disabled public write access.

Re:Sulawesi Selatan - Makassar - Kota Anging Mammiri 12 years 2 months ago #33940

  • luvaholics
  • luvaholics's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 105
  • Karma: 0
B) yo..yoo..yoooo!!!!peace all my friend!!!
ternyata banyak temen2 disini!!broo..gimana klo kita buat forum joomla di makassar, buat media sharing aja..atau komunitasnya udah ada yah??:ohmy: pengen infonya jg...!!

:)
The administrator has disabled public write access.

Re:Sulawesi Selatan - Makassar - Kota Anging Mammiri 12 years 2 months ago #33943

  • luvaholics
  • luvaholics's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 105
  • Karma: 0
:woohoo: hadiiiiirrrrrrrrrrr.......sy murid baru cess!!:)
The administrator has disabled public write access.

Re:Sulawesi Selatan - Makassar - Kota Anging Mammi 12 years 2 months ago #33964

  • amir
  • amir's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 288
  • Karma: 2
setuzu aku klo ada forum jomla dimakassar........
yang penting ada suhunya yang bertanggung jawab.....
maksudnya bertanggung jawab kalo ada masalah joomla gitu loooooo
B)
The administrator has disabled public write access.

Re:Sulawesi Selatan - Makassar - Kota Anging Mammi 12 years 2 months ago #34424

  • cokke
  • cokke's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 5
  • Karma: 0
bikin forum yah.....

pertimbangan ku ces....

1. bikin forum berbayar
hosting bayar... trus domain bayar....
bisa lebih cepat (misal kalo pake IIX) dan lebih flexibel...
tapi dapet duit dari mana ????? ya gk???

2. bikin forum gratis...
gampang saja pake tiga serangkai yang ada di artikel di web ini ...
tapi aksesnya kadang lambat... (bandwith di makassar payah ces...)
yah.... tapi tidak butuhji uang.....

yang harus di pikir juga... ada yg mau jadi moderator atau pengelolanya tidak...???? hehehehehe...

yup... kalo dah jadi forumnya... kasi' tauka' nah... via pm juga nda' papa.....

tetap semangat berjoomla...

ini web saya...
http://cyberkosmik.co.cc:lol:
The administrator has disabled public write access.

Re:Sulawesi Selatan - Makassar - Kota Anging Mammi 12 years 2 months ago #34614

  • gondrek
  • gondrek's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 3
  • Karma: 0
Nama : Andri
Alamat : Jl. Racing Centre 1 Makassar / warga pendatang di mks nih, ktp masih pacitan,jatim
Alamat E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Status : lajang abisss
Kerjaan : belum ada, cuma seneng browsing
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ronysyz, yudz
Time to create page: 0.078 seconds

Diskusi Terakhir

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla