Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: Keluhan Gua

Keluhan Gua 9 years 6 hours ago #178446

www.id-joomla.com/components/com_kunena/.../emoticons/silly.png
Cara Upload Jomla and cara seting database nya 5 Minutes ago Karma: 0
Hai semua pengguna joomla mau tanya banget niiiehh kita terbentur masalah upload joomla di webhost
pertama mau tanya?


1 .dimana yah folder default upload cpanel nya
2. gimana seting database joomla yang diupload supaya bisa jalan saat di buka , kendala saya saat saya upload, database tidak ditemukan kata nya
tolong pencerahan nya gan terus kalo ada tutor nyah kasih kita yaaaaa.........

3. saya ingin upload joomla bundle virtual mark giman cara kompres nya atau ada ngak yang punya yang udah di pecah pecah ,,,

4. terus saat saya instal virtual mark kenapa yaa saat instal thema buat joomla nya jadi ga teratur themplate nya , terus ada solusi nya ngak , saya ingin make themplate ja larix (joomla nya di instal terpisah dari virtual mark )
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Moderators: ronysyz, yudz
Time to create page: 0.075 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla