Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Lougne Bengkulu - Kota Jalur Gempa

Joomlawan/ti Bengkulu sharing Joomla! disini 10 years 1 month ago #99878

  • capunk85
  • capunk85's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 9
  • Karma: 0
Hallo2 semua warga bengkulu yang suka berkreasi dengan joomla dapat sharing ilmu disini...
untuk yang pertama nih hasil karya saya
smkn2bengkulu.net

Untuk yang ingin belajar joomla di regional kota Bengkulu dan sekitarnya silakan kontak person saya di This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Kita bisa manfaatkan ICT Kota Bengkulu sebagai sarana belajar terutama bagi instansi pendidikan

terima kasih....
The administrator has disabled public write access.

Re:Lougne Bengkulu - Kota Jalur Gempa 9 years 10 months ago #113283

  • jojoe
  • jojoe's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 1
  • Karma: 0
ikutan absen namaku jojoe .... (real name : juanda adi saputra)
kalo aslinya dari bengkulu utara (argamakmur)
alumni SMAN I arma ....

seneng aja gabung ke joomla region bengkulu.

:laugh: sekarang kerja di ict pagaralam so tinggal di pagaralam donk ... :lol:

masih baru sih belajar joomla buat ngedesain www.pagaralam.go.id

lam kenal yach anak-anak bengkulu add ym koe This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. kontak via chat ...

:side: sbenernya gw sih lbh ke arah networking tapi ga salah juga kan kalo webnya juga di mbat :laugh:
Last Edit: 9 years 10 months ago by jojoe.
The administrator has disabled public write access.

Re:Lougne Bengkulu - Kota Jalur Gempa 9 years 2 months ago #135404

  • idesegar
  • idesegar's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 1
  • Karma: 0
:laugh: Salam kenal....
anak Bengkulu juga...
belajar joomla baru dikit, mohon supportnya...
baru bikin usaha Hostingan juga, basecampnya di Bengkulu.
www.idesegarhosting.com
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Moderators: ronysyz, yudz
Time to create page: 0.500 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla