Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Lounge Sumut - Medan

Re:Medan - Sumatera Utara 8 years 3 months ago #161241

setingan configuration sudah benerr??

klw mw sharing via ym aja mas
atau sms saya
insyaAllah saya bantu,,
ym : murhfi_fakhlevi
hp : 085664068922
The administrator has disabled public write access.

Re:Medan - Sumatera Utara 8 years 4 weeks ago #165174

  • ordnamata
  • ordnamata's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 1
  • Karma: 0
horas semua,, saya baru di joomla, sebelumnya pake CMS lain,,
nama : andro
e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
alamat : padang bulan pasar 2,,
Salam kenal semua,, Beta,, RIbak sude.. :lol:
The administrator has disabled public write access.

Re:Medan - Sumatera Utara 7 years 8 months ago #169707

  • benitexz
  • benitexz's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 183
  • Karma: -2
gimna kalo kita buat fesbuk grup khusus buat orang2 medan dan sumatera utara khususnya.. :)
The administrator has disabled public write access.

Re:Lounge Sumut - Medan 7 years 7 months ago #171501

  • Alogo
  • Alogo's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 13
  • Karma: 0
Ehmm....B)

Horas dihamu akka parilmu tinggi..
Permisi kalok bahasa sononya :lol:

Langsung melaporkan dari TKP!

Nama : Lae Tampubobolon Coy!
Alamat : Tarutung, [Sabola habbirang molo sian haroroan on]

Website : tarutung.co.cc [StiLL Maintenance]
Pengalaman bikin web Masih dari NOL [0] ;)
Engga nol nol amatlah, pas2an lah.

Menanggapi seruan matvy... aku, saya, ciehhh bahasa nya...

Au aneng manabba semangat ni akka dongan do lao paramehon id-joomla on. Khusus na sian hitaan.
Mau ikut jadi pejoeang joomla :laugh: :laugh:

Horas !!!
Tetap Semangat !!!
Hajar !!!
The administrator has disabled public write access.

Re:Lounge Sumut - Medan 7 years 5 months ago #172982

  • cipit
  • cipit's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 4
  • Karma: 0
Hallo..
Aku Fitri, anak medan juga.
tinggal di polonia.
aku masih baru dan sedang belajar pakai Joomla..
Mohon Pencerahannya dan mohon bantuannya ya abang2 kakak2 om tante kalo aku ada masalah :unsure:
:)

email : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
The administrator has disabled public write access.

Lounge Sumut - Medan 6 years 6 months ago #180086

  • nazzz
  • nazzz's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 9
  • Karma: 0
horas anak medan :woohoo:
ingin memperkenalkan diri B)

Nama:Anas Ma'ruf Siregar
Alamat: Tebing Tinggi

Aku masih baru di bidang website khususnya web berbasis CMS(joomla),buat teman2 medan yang sudah lama terjun ke dunia CMS(joomla)
mohon bantuan jikalau aku mendapatkan kendala ketika aku mempelajarinya ya :(
itu saja perkenalan dari aku :lol:
mauliateda sude :)
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ronysyz, yudz
Time to create page: 0.174 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla