Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Lounge Sumut - Medan

Re:Lounge Sumut - Medan 10 years 1 hour ago #157008

  • rengatkids
  • rengatkids's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 365
  • Thank you received: 1
  • Karma: 8
kok sudah sepi saja nih lounge sumut...
pada kemana nih joomlaers sumut
Berbagi Tidak Akan Membuat Anda Miskin
The administrator has disabled public write access.

Re:Lounge Sumut - Medan 9 years 11 months ago #157854

  • rengatkids
  • rengatkids's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 365
  • Thank you received: 1
  • Karma: 8
sebelum nya saya minta maap dulu nih sama momod n mimin..
saya tidak bermaksud untuk bump/sundul thread ini ataupun untuk menambah total post saya..

saya sekarang kuliah diMedan.. (*jawab dulu sebelum ditnya mank lo sapa.. hehe :D)

saya lihat akhir" ini Joomlaers dari Medan khususnya dan SUMUT umumnya mulai sepi..

nah saya ada niatan untuk melaksanakan Gathering yang bertujuan untuk saling lebih kenal antara 1 dan lainnya. juga bisa bertukar fikiran, atau yah hanya sekedar foto"..

karena saya lihat di agenda kegiatan id-joomla baru gathering baru dilakukan di 2 daerah yaitu jakarta (pasti nya) dna juga surabaya.. bagaimana kalau kita yang di medan membuat sejarah id-joomla sebagai yang ngadain gathering pertama diluar pulau jawa (*bhasa marketing, biar bnyak yang ikut).. gimana..gimana..

mungkin dengan adanya ini Joomlaers semakin bertambah banyak dan bersemangat terus untuk belajar tentang joomla.. (*karena bisa akrab nantinya)..

mohon tanggapannya joomlaers medan..
:D
Berbagi Tidak Akan Membuat Anda Miskin
Last Edit: 9 years 11 months ago by rengatkids.
The administrator has disabled public write access.

Re:Lounge Sumut - Medan 9 years 11 months ago #158869

  • raystudio
  • raystudio's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 2
  • Karma: 1
Salam kenal saya adri, tinggal di raya menteng. Baru belajar joomla juga. Web saya : www.ray-studio.com
Pembuatan Website di Medan - www.ray-studio.com
The administrator has disabled public write access.

Re:Medan - Sumatera Utara 9 years 9 months ago #161230

brp duit boss utk pembuatan web nya..???
The administrator has disabled public write access.

Re:Medan - Sumatera Utara 9 years 9 months ago #161232

klw ane sih 250 rb,, sudah termasuk domain .com .us. net + hosting US 500MB dan Website

sering sih buka jasa di KasK*s
www.kaskus.us/showthread.php?t=7240229

kali aja agan minat.. :)

my web : www.nikazafai.com
The administrator has disabled public write access.

Re:Medan - Sumatera Utara 9 years 9 months ago #161233

murhfi_fakhlevi wrote:
klw ane sih 250 rb,, sudah termasuk domain .com .us. net + hosting US 500MB dan Website

sering sih buka jasa di KasK*s
www.kaskus.us/showthread.php?t=7240229

kali aja agan minat.. :)

my web : www.nikazafai.com


bro.. saya punya problem di koneksi mysql bisa bantu saya, ini permasalahannya "Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL"
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ronysyz, yudz
Time to create page: 0.078 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla