Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Lounge Sumut - Medan

Lounge Sumut - Medan 11 years 4 weeks ago #14775

  • Matvy
  • Matvy's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 112
  • Karma: 2
FYI, Hallo Para joomlae medan, Horas...:silly:
Kita bersatu untuk joomla dan berjoomla untuk satu...:unsure:
hehehehe...

Salam kenal semua buat orang medan, isi daftar hadirnya disini yah.
mana tau kita tetanggan kayak senioran dan master2 ID-Joomla, wkakawkawka....jadi lucu bayangin nya...
Perkenalkan...

Nama : Matvy (Asli bulek dari medan kelahiran Rumah Sakit ) :laugh:
Alamat : Jl. Karya Wisata
Email : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
website : ( Masih gag siap2 :( )
Jangkauan :5 Meter
Pengalaman bertanding : 5 Kali main 7 Kali Kalah, 4 Kali Seri. :S
maklum, masih newbie, makanya ga pernah menang...
Sebelum nya baca INI dulu yah kalo mau isi daftar hadir. Salam...horas...horas.....

yang merasa anak medan, silahkan di isi daftar hadirnya....yang bukan jauh jauh yah....hihihihi
Last Edit: 7 years 9 months ago by Matvy.
The administrator has disabled public write access.

Re:Medan - Sumatera Utara 11 years 3 weeks ago #15123

  • Jackblue
  • Jackblue's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 34
  • Karma: 0
Horas anak Medan..

Namaku Jakro Siringoringo
Alamat P. Siantar - jakarta
Asal P. Siantar

ayo Anak Medan mari kita sama2 balajar untuk lebih baik, saling berbagi ilmu dan informasi..

GoodLuck Medan

Horas...
The administrator has disabled public write access.

Re:Medan - Sumatera Utara 10 years 11 months ago #17625

  • rexluther
  • rexluther's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 38
  • Karma: 4
Horas..!

Lapor..
Nama   : Luther Sihombing
ttl    : Pematangsiantar, Jan 79
alamat1: Gaperta, Helvetia
alamat2: OPIUM Internet, Sumber, Padang Bulan
kota   : Medan
prov   : SUMUT
e-mail : rexluther.forum[et]gmail.com
web    : http://rexluther.co.cc
bagi2 ilmunya ya.. ;)
Last Edit: 9 years 2 months ago by rexluther. Reason: ganti web
The administrator has disabled public write access.

Re:Medan - Sumatera Utara 10 years 11 months ago #18132

  • robbin
  • robbin's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 11
  • Karma: 0
Horas,
Perkenalkan aku masih baru, dan sedang mencoba pakai Joomla..
dan sampai sekarang masih coba hosting di t4 gratisan :laugh: , ntar kalau sudah ok baru cari yang bayar.
hehehe...
Mohon Pencerahannya dan mohon di bantu yach kalau ada masalah..

Nama : Robbin H. Z
Alamat : Medan - Helvetia

email : metalpre[at]gmail.com
Web : http://palix.co.nr/

Thanks 4 All :woohoo:
Last Edit: 10 years 11 months ago by robbin.
The administrator has disabled public write access.

Re:Medan - Sumatera Utara 10 years 11 months ago #19122

  • n3wguys
  • n3wguys's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 3
  • Karma: 0
masih hidup..

hallo semuanya, saya tergolong murid baru,baru banget...:laugh:

nama : amril sihotang
alamat : Sibolga - SUMUT, Jogja
email : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

aku menggunakan CMS ini atas anjuran temanku, dan pilihannya jatuh pada Joomla. baru sehari install Joomla di kompi(maksud hati pengen obok2 isi joomla pe mahir), besoknya sudah dpt tugas buatin web komisariat...doain ya..
sukses buat forum anak2 Joomla dan forum absen kehadiran anak2 Medan.:)

horas..
The administrator has disabled public write access.

Re:Medan - Sumatera Utara 10 years 10 months ago #22880

  • Willy4987
  • Willy4987's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 13
  • Karma: 0
hiii salam kenal buat semua anak medan

Nama gw Willy Sihombing
gw tinggal di gaperta ujung medan
gw masih baru nih make joomla lom pada ngerti banget masih sering terjadi kesalahan buat teman - teman mohon bantuannya yah
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ronysyz, yudz
Time to create page: 0.078 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla