Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Buat Komunitas Pekanbaru

Buat Komunitas Pekanbaru 10 years 11 months ago #131574

  • hardan
  • hardan's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1053
  • Karma: 8
Buat joomlaer pekanbaru, bagaimana kalau kita membuat forum komunitas IT atau joomla khusus yang ada di pekanbaru ajah ?
mau kemana
The administrator has disabled public write access.

Re:Buat Komunitas Pekanbaru 10 years 11 months ago #132719

  • mafia03
  • mafia03's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 4
  • Karma: 0
hardan wrote:
Buat joomlaer pekanbaru, bagaimana kalau kita membuat forum komunitas IT atau joomla khusus yang ada di pekanbaru ajah ?

khusus pekanbaru doank ya...:S kami2 yang di daerah... ga bisa gabung dunk bro...:ohmy: salam kenal ja la
The administrator has disabled public write access.

Re:Buat Komunitas Pekanbaru 10 years 11 months ago #132786

  • Aktra
  • Aktra's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 561
  • Karma: 11
hardan wrote:
Buat joomlaer pekanbaru, bagaimana kalau kita membuat forum komunitas IT atau joomla khusus yang ada di pekanbaru ajah ?
Kalo boleh saran jangan Pekanbaru. Gimana kalo Riau :unsure:
The administrator has disabled public write access.

Re:Buat Komunitas Pekanbaru 10 years 10 months ago #134401

  • onanks
  • onanks's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Salam kenal ya..aku newbie di komunitas ini dan sangat antusias sekali. trus terang utk komunitas joomlo di pekanbaru mohon bantuan, gw lagi belajar buat web dah 3 tahun gak selesai2. mohon dibantu ajarkan dunk... alamat gw di simpang tiga.


thx ya
The administrator has disabled public write access.

Re:Buat Komunitas Pekanbaru 10 years 10 months ago #134750

  • fianstudio
  • fianstudio's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 120
  • Karma: -3
onanks wrote:
Salam kenal ya..aku newbie di komunitas ini dan sangat antusias sekali. trus terang utk komunitas joomlo di pekanbaru mohon bantuan, gw lagi belajar buat web dah 3 tahun gak selesai2. mohon dibantu ajarkan dunk... alamat gw di simpang tiga.


thx ya

Belajar Sama Bang Hardan pasti Pintar bang...

contact aja dia... orang nya baik tuh :lol:
FreeLance Webdesign
The administrator has disabled public write access.

Re:Buat Komunitas Pekanbaru 10 years 5 months ago #147964

  • aandoni
  • aandoni's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 1
  • Karma: 0
bagus banget ne
Riau joomla:laugh: :blush:
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ronysyz, yudz
Time to create page: 0.068 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla