Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Riau ( Pekanbaru ) - Joomlaers nya ngumpul donk..

Re:Riau ( Pekanbaru ) - Joomlaers nya ngumpul donk.. 9 years 2 months ago #126733

  • Kinantan
  • Kinantan's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 167
  • Karma: 0
Fians,, kalau ada waktu silakan mampir ke Giga computer, jalan teratai atas nO. 242 ,, tepatnya disimpang jalan Kuda Laut.. Untuk permulaan..

atau aku yang mapir ke tempat Fian Boleh juga,, di mana alamatnya
The administrator has disabled public write access.

Re:Riau ( Pekanbaru ) - Joomlaers nya ngumpul donk.. 9 years 1 month ago #130545

  • hardan
  • hardan's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1052
  • Karma: 8
Ane absen dulu, Ane hadir yah

Nama : Hari Hamdani
Nick Name : Hardan
Alamat : Jl. Kaharudin Nasution Gg. Arafah No. 5 Pekanbaru
Website : www.harihamdani.com
Telp. : 0812 68838509
YM : coker_town
Kampus : STMIK-AMIK RIAU

Masih newbie neh kalau soal joomla.
Kalau ada ngumpul-ngumpul n membahas tentang joomla gue ikut yah.

Gue asli pekanbaru
mau kemana
Last Edit: 9 years 1 month ago by hardan.
The administrator has disabled public write access.

Re:Riau ( Pekanbaru ) - Joomlaers nya ngumpul donk.. 9 years 1 month ago #130547

  • fianstudio
  • fianstudio's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 120
  • Karma: -3
sastria_fu wrote:
boleh juga nih bos,,, :laugh: :laugh: :laugh:
kinantan wrote:
Fians,, kalau ada waktu silakan mampir ke Giga computer, jalan teratai atas nO. 242 ,, tepatnya disimpang jalan Kuda Laut.. Untuk permulaan..


Satria, waduh... sekarang dah ga di pekanbaru lagi, dah hijrah bro...

kinantan, sama jawaban nya om, fian dah ga di pekanbaru lagi..

lanjut aja sama Hari Hamdani tuh, dia di pekanbaru juga.

Hari Hamdani
Woi ri, Posting web ga disini, salah tempat kau...

tarok di ruang pamer lah :silly:
FreeLance Webdesign
The administrator has disabled public write access.

Re:Riau ( Pekanbaru ) - Joomlaers nya ngumpul donk.. 9 years 1 month ago #130553

  • hardan
  • hardan's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1052
  • Karma: 8
Satria, waduh... sekarang dah ga di pekanbaru lagi, dah hijrah bro...

kinantan, sama jawaban nya om, fian dah ga di pekanbaru lagi..
lanjut aja sama Hari Hamdani tuh, dia di pekanbaru juga.
kwkwkwk, ngapaen ke aku jul :unsure:
Hari Hamdani
Woi ri, Posting web ga disini, salah tempat kau...
tarok di ruang pamer lah :silly:

Bukan salah bro, itu emang di sengaja di posting pamer dikit:lol:
mau kemana
The administrator has disabled public write access.

Re:Riau ( Pekanbaru ) - Joomlaers nya ngumpul donk.. 9 years 1 month ago #130564

  • fianstudio
  • fianstudio's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 120
  • Karma: -3
hardan wrote:
Satria, waduh... sekarang dah ga di pekanbaru lagi, dah hijrah bro...

kinantan, sama jawaban nya om, fian dah ga di pekanbaru lagi..
lanjut aja sama Hari Hamdani tuh, dia di pekanbaru juga.
kwkwkwk, ngapaen ke aku jul :unsure:
Hari Hamdani
Woi ri, Posting web ga disini, salah tempat kau...
tarok di ruang pamer lah :silly:

Bukan salah bro, itu emang di sengaja di posting pamer dikit:lol:

:S Salah tempat ko kalo mo pamer :silly:

Kalo mau pamer disini aja.
FreeLance Webdesign
The administrator has disabled public write access.

Re:Riau ( Pekanbaru ) - Joomlaers nya ngumpul donk.. 9 years 1 month ago #130623

  • hardan
  • hardan's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1052
  • Karma: 8
iya lah pak admin, mohon maaf atas kelancangan saaya.
saya tidak baca2 aturan forum ini.
di pindahkan ajah pak.:laugh: :laugh: :laugh:

Kopi darat yuk, joomlaer pekanbaru
mau kemana
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Moderators: ronysyz, yudz
Time to create page: 0.139 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla