Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Komponen apa dan bagaimana fungsinya

Re:Komponen apa dan bagaimana fungsinya 10 years 1 month ago #104850

  • XS1s
  • XS1s's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 30
  • Karma: 0
ayo dong update lagi nih bagi yg ad info, pdhl ni tread bagus bgt loh n guna bgt bagi pemula gene
The administrator has disabled public write access.

lanjut bro......... 10 years 3 weeks ago #107081

  • angdjaya
  • angdjaya's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 1
  • Karma: 0
B) ditunggu elmu lanjutannya dari para senior:kiss:
The administrator has disabled public write access.

Re:Komponen apa dan bagaimana fungsinya 9 years 10 months ago #113905

  • sampurna
  • sampurna's Avatar
  • OFFLINE
  • Id-Joomla Team
  • Posts: 258
  • Karma: 0
Community Builder

Website
Download
CB 1.2.1 is Joomla 1.5.X native and also works on Joomla 1.0 series and Mambo.

Community Builder suite ( CB ) extends the Joomla! pengguna sistem manajemen. Fitur utama: bidang tambahan dalam profil, ditingkatkan sebesar workflow, daftar pengguna, jalur koneksi antara pengguna, admin didefinisikan tab dan user profiles, image upload, front-end manajemen alur kerja, integrasi dengan komponen lain, seperti PMS, Newsletter, Forum, Galleries. CB CB memiliki banyak plugin dari Tim CB dan dari pihak ketiga, termasuk Profil Galeri, Profil Blog, Profil Guestbook, Profil Wall, Paid Subscriptions Keanggotaan manajemen, Sumbangan manajemen, Shop, Captcha dan banyak lagi. Lebih dari 180 ekstensi untuk CB terdaftar di sini. CB ini kompatibel dengan semua Joomla! 1,5 pribumi, Joomla! Mambo 1.0.x asli dan 4.5.2-4.6.5. CB memungkinkan pengguna multi-kriteria pencarian, penuh kontrol bidang bidang inti, ajax email dan username dam, gambar, dan bidang bilangan bulat, custom validasi dan banyak fitur lainnya. CB 1.2.1 Stable adalah open source dan gratis. Silakan lihat pengumuman di homepage kami.
The administrator has disabled public write access.

Re:Komponen apa dan bagaimana fungsinya 9 years 10 months ago #114999

  • ianseventh
  • ianseventh's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 1
  • Karma: 0
gw baru neh mau cobain joomla,...
mau tanya dikit,..
klo komponen untuk berita2 yang slide otomatis ada gak yach ?
:unsure: :unsure: :unsure:

mohon bantuan para dewa2 joomla disini,..
makasih and salam kenal semuanya
:)
The administrator has disabled public write access.

Re:Komponen apa dan bagaimana fungsinya 9 years 2 months ago #137745

  • meyka
  • meyka's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 26
  • Karma: 0
turion wrote:
trus buat slide image mana???:unsure:
pake phoca gallery j...:)
The administrator has disabled public write access.

Re:Komponen apa dan bagaimana fungsinya 9 years 1 month ago #140197

  • dio_donk
  • dio_donk's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 47
  • Karma: 0
buat semua yang dah bantuin jawab dan kasih masukan... makasih banget nich...:)
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.168 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla