Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Komponen apa dan bagaimana fungsinya

Re:Komponen apa dan bagaimana fungsinya 10 years 9 months ago #53914

  • Isalkrenz
  • Isalkrenz's Avatar
  • OFFLINE
  • Dewa Joomla
  • Posts: 1465
  • Karma: 9
maaf om admin,
saya nambahin dikit..


biar lebih jelas;) ..

mohon tampilkan versinya,:lol:


untuk versi 1.0.x atau 1.5.x ..
The administrator has disabled public write access.

Re:Komponen apa dan bagaimana fungsinya 10 years 8 months ago #57327

  • abdee
  • abdee's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 183
  • Karma: 2
arieonline wrote:
Facile Form
Author : Peter Koch
Homepage : www.facileforms.biz
Download : klik di sini

FacileForm adalah komponen untuk membuat form sederhana tanpa harus memiliku kemampuan programming. Selain itu komponen ini dapat membuat aplikasi lengkap/komplit/rumit.

Sampai saat ini saya hanya menggunakan utk melist biodata teman sejurusan saya. Sample link

mas arie sample link nya kok error...
ada sample lain lg gak....buat referensi nih mau bikin form pendaftaran
The administrator has disabled public write access.

Re:Komponen apa dan bagaimana fungsinya 10 years 8 months ago #60528

  • inzacky
  • inzacky's Avatar
  • OFFLINE
  • Panglima Joomla
  • Posts: 199
  • Karma: 1
Yang Laen mana ya....
kek Com buat kalender kegiatan....
joomla 1.0xx
joomla 1.5.xx


:cheer: :cheer: :cheer:
The administrator has disabled public write access.

Re:Komponen apa dan bagaimana fungsinya 10 years 5 months ago #81555

  • turion
  • turion's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 3
  • Karma: 0
trus buat slide image mana???:unsure:
The administrator has disabled public write access.

Re:Komponen apa dan bagaimana fungsinya 10 years 3 months ago #90232

  • redo
  • redo's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 12
  • Karma: 0
buat form pendaftaran gmn yah? hehe
yang ada security codenya.

blank :(
The administrator has disabled public write access.

Re:Komponen apa dan bagaimana fungsinya 10 years 3 months ago #90931

  • mabasolo
  • mabasolo's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 8
  • Karma: -1
redo wrote:
buat form pendaftaran gmn yah? hehe
yang ada security codenya.

blank :(

di sini ??
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.148 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla