Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: apa sih zoo extension itu ?

apa sih zoo extension itu ? 5 years 5 months ago #182902

  • endanesia
  • endanesia's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Endanesia
  • Posts: 13
  • Karma: -1
Salaam Agan2,

Saya mau tanya kepada suhu2 Joomla, saya penasaran zoo extension itu apa ya ?
linknya extensions.joomla.org/extensions/authori...t-construction/12479
saya cari di websitenya juga g ada penjelasan yang detail. tapi saya lihat lumayan bagus. cuma belum ngeh.. aja extension apaan ini..

Apa kayak K2 ato apaan ya ?. hehe maklum newbe

thxs buat responnya... ;)
;)
The administrator has disabled public write access.

apa sih zoo extension itu ? 5 years 5 months ago #182904

  • micokelana
  • micokelana's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 852
  • Thank you received: 65
  • Karma: 23
Iya benar mirip dengan K2, cuman berbeda fitur dan cara penggunaannya. Peruntukannya mirip2, jadi kalau ingn membuat konten yang bervariatif, zoo bisa diandalkan. Misalnya membuat artikel yang dilengkapi dengan field2 tambahan.
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: endanesia

apa sih zoo extension itu ? 5 years 5 months ago #182905

  • endanesia
  • endanesia's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Endanesia
  • Posts: 13
  • Karma: -1
Kalo saya liat bener juga kayak K2, trus dia juga bisa create app instance apa itu mirip kayak bikin custom field sendiri gitu ya ?. trus dia juga punya App bawaan juga :laugh: , kira2 extension ini recomended nggak ya gan ?

thxs :)
;)
The administrator has disabled public write access.

apa sih zoo extension itu ? 5 years 5 months ago #182906

  • sikumbang
  • sikumbang's Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Posts: 872
  • Thank you received: 6
  • Karma: 20
Recommended2 aja, coba aja dicoba dulu trus ntar di share dimari pengalamannya ;)
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: endanesia

apa sih zoo extension itu ? 5 years 5 months ago #182908

  • endanesia
  • endanesia's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Endanesia
  • Posts: 13
  • Karma: -1
Oce... thx buat saran agan2 semua
;)
The administrator has disabled public write access.

apa sih zoo extension itu ? 5 years 5 months ago #182950

  • veematics
  • veematics's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 52
  • Thank you received: 1
  • Karma: 1
Iya mas.. Bisa coba antara zoo, k2, seblod, dan flexycontent... Ini para mahluk masih satu jenis
doxadigital.com - Creative Web Agency Indonesia | Google Partner
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.119 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla