Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: Manifest.xml

Manifest.xml 5 years 6 months ago #182609

  • shaied
  • shaied's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 26
  • Karma: 0
misi gan, mohon saran & bantuan,,ane rencana mau mindahin ekstension componen joomla 1.5 ke 2.5, ane lagi bikin manifest.xml nya,,tapi pas dijalanin error,,apanya yg salah dari manifest ini ya...????


<extension type="component" version="2.5.0" method="upgrade">

<name>Jaqringan</name>
<creationDate></creationDate>
<author></author>
<authorEmail></authorEmail>
<authorUrl></authorUrl>
<copyright></copyright>
<license></license>
<version></version>
<description></description>

<install> <!-- Runs on install -->
    <sql>
        <file driver="mysql" charset="utf8">Admin/sql/instal.sql</file>
    </sql>
</install>

<files folder="com/site">
        <folder>Helpers</folder>
        <folder>images</folder>
        <folder>models</folder>
        <folder>views</folder>
		<folder>styles</folder>
        <filename>jaringan.php</filename>
        <filename>controller.php</filename>
        <filename>index.html</filename>
		<filename>metadata.xml</filename>
		<filename>router.php</filename>
		<filename>fungsi.php</filename>
</files>



<administration>
    <menu>Data jaringan</menu>
    <files folder="com/Admin">
            <folder>images</folder>
            <folder>sql</folder>
            <folder>tables</folder>
            <filename>index.html</filename>
			<filename>metadata.xml</filename>
			<filename>jaringan.xml</filename>
			<filename>toolbar.jaringan.php</filename>
			<filename>toolbar.jaringan.html.php</filename>
            <filename>controller.php</filename>
            <filename>index.html</filename>
			<filename>admin.jaringan.php</filename>
			<filename>admin.jaringan.html.php</filename>
    </files>
</administration>

</extension>

mohon bantuannua....terimakasih
The administrator has disabled public write access.

Manifest.xml 5 years 6 months ago #182610

  • shaied
  • shaied's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 26
  • Karma: 0
ngga ada yang jawab sama skali...............
The administrator has disabled public write access.

Manifest.xml 5 years 6 months ago #182617

  • shaied
  • shaied's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 26
  • Karma: 0
payah ni gada yang mau bantu,,,
The administrator has disabled public write access.

Manifest.xml 5 years 6 months ago #182620

  • pesanhosting
  • pesanhosting's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Hosting Murah Free Dedicated IP
  • Posts: 38
  • Thank you received: 8
  • Karma: 0
agan coba buka website tentang component yg akan agan upgrade, mungkin website tersebut sudah ada versi terbaru utk joomla 2.5 agan :)
Jasa Web Hosting Murah Free Dedicated IP
kunjungi: www.pesanhosting.com
The administrator has disabled public write access.

Manifest.xml 5 years 6 months ago #182624

  • micokelana
  • micokelana's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 852
  • Thank you received: 65
  • Karma: 23
Gak usah ngamuk2 mas klo belum ada yang respon.
Untuk kasus anda sepertinya anda membuat ekstensi sendiri. Mungkin rekan2 lainnya tidak mengetahui secara spesifik apa kasus anda mas.

Kalau anda jeli di joomla.org sudah ada kok panduan lengkapnya, seperti link berikut :
docs.joomla.org/Manifest_files
forum.joomla.org/viewtopic.php?f=578&t=521628

Lebih bijak sedikit, inikan forum terbuka, rekan2 di sini bukan pelayan mas sendiri, jadi yah gak usah ngamuk-ngamuk di forum donk.
The administrator has disabled public write access.

Manifest.xml 5 years 6 months ago #182625

  • shaied
  • shaied's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 26
  • Karma: 0
micokelana wrote:
Gak usah ngamuk2 mas klo belum ada yang respon.
Untuk kasus anda sepertinya anda membuat ekstensi sendiri. Mungkin rekan2 lainnya tidak mengetahui secara spesifik apa kasus anda mas.

Kalau anda jeli di joomla.org sudah ada kok panduan lengkapnya, seperti link berikut :
docs.joomla.org/Manifest_files
forum.joomla.org/viewtopic.php?f=578&t=521628

Lebih bijak sedikit, inikan forum terbuka, rekan2 di sini bukan pelayan mas sendiri, jadi yah gak usah ngamuk-ngamuk di forum donk.

hehehehe....ngga ngamuk2 pa...cuma biar rame aja..link yang diatas sudh sy coba tapi mash kurng jelas,,.trimakasih banyak atas sarannya pa...
Last Edit: 5 years 6 months ago by shaied.
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.117 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla