Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Tolong:harus pilih yg mana buat forum di joomla

Tolong:harus pilih yg mana buat forum di joomla 1 year 11 months ago #175461

buat kakak-kakak master joomla saya masih baru nih di sini. asalnya saya ada sedikit masalah! saya mau tanya forum yg bagus buat di pasang di joomla enaknya yg mana yah? phpbb atau agora kalo gak yg laen juga boleh. jadi mohon bantuanya yah.:(
The administrator has disabled public write access.

Re:Tolong:harus pilih yg mana buat forum di joomla 1 year 11 months ago #175464

  • Kang Rpan
  • Kang Rpan's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Kerja Cerdas
  • Posts: 70
  • Thank you received: 1
  • Karma: 3
mencoba membantu sepengetahuan ane, mungkin bisa dilihat dulu dari segi kebutuhannya mas, intinya semua tools hampir sama, yang ane tahu seperti kunena dan [fireboard] seperti di id-joomla ini. semoga membantu.

NB : ane bukan master mas, ane masih newbie juga [sekarang dan seterusnya].
Salam kenal kawan, mari belajar bersama.
Last Edit: 1 year 11 months ago by Kang Rpan.
The administrator has disabled public write access.

Re:Tolong:harus pilih yg mana buat forum di joomla 1 year 11 months ago #175477

  • rizanet
  • rizanet's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 1
  • Karma: 0
saya newbie dan lagi belajar joomla mohon bakup dari para master disini. Makasih
The administrator has disabled public write access.

Re:Tolong:harus pilih yg mana buat forum di joomla 1 year 11 months ago #175499

trimakasih atas jawabanya.:lol: asalnya ane masih baru di forum joomla ini. tapi sebenarnya dari segi fitur lebih lengkap mana yah?:unsure: ada yg tau gak antara fireboard sama phpbb3. trus kelebihannya apa??? :laugh:
The administrator has disabled public write access.

Re:Tolong:harus pilih yg mana buat forum di joomla 1 year 11 months ago #175561

  • pryspry
  • pryspry's Avatar
  • OFFLINE
  • Pejuang Joomla
  • Posts: 108
  • Karma: 0
Dicky satria wrote:
ada yg tau gak antara fireboard sama phpbb3. trus kelebihannya apa??? :laugh:

setau saya fireboard udah jadi kunena skrg. dan phpbb bukan ekstention dalam joomla cms, tapi enggine php forum sendiri. rekomendasi saya pakai kunena aja Om, lengkap fiturnya. tapi kalau mau tetap pakai phpbb bisa kok, agan cukup pasang bridge buat menghubungkannya. tutorialnya ada di sini

www.id-joomla.com/tutorial/392-joomla-phpbb-bridge-edt
Follow me: @zacprys
The administrator has disabled public write access.

Re:Tolong:harus pilih yg mana buat forum di joomla 1 year 9 months ago #176937

  • congji
  • congji's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 21
  • Karma: 0
kunena juga bagus:laugh: . untuk fireboard kalau gak salah hanya bisa di pakai di joomla 1.5..:blink:
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.066 seconds

Diskusi Terakhir

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla