Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Lounge BSD Serpong

Re:Lounge BSD Serpong 9 years 2 months ago #125852

  • akituch
  • akituch's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 477
  • Thank you received: 2
  • Karma: 8
salam... sy di ciputat & sering bergentayangan sampe bsd, tangerang kota, pamulang...
PMII Komfeis
The administrator has disabled public write access.

Re:Lounge BSD Serpong 9 years 2 months ago #126206

  • logamyasa
  • logamyasa's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 36
  • Karma: 1
waduh joomlaers Tangerang sudah cukup heboh tapi ternyata joomlaers BSD & sekitarnya Meledak juga...bisa-bisa mengarah ke komunitas joomlaers Tangsel....bagus-bagus (kalau nggak salah situs tangsel dibuat dengan joomla lho..! template masih standard banget, saya ingat waktu cari info lowongan pns di tangsel, cari deh di google)
sebagian besar masih new comer, newbie => nggak apa2 kok , saran saya sering2 cari tutorial semakin banyak belajar dan coba semakin cepat bisa kok, karena ternyata simple & mudah dipahami....kalau mau masih penasaran cari , boleh kok kunjungi aja: www.lyasa.com
apalagi yang lagi penasaran caari tutorial buat situs joomla dalam beberapa bahasa termasuk bahasa daerah anda sendiri, situs ini tepat sekali ,
Trims
:laugh:
Last Edit: 9 years 2 months ago by logamyasa.
The administrator has disabled public write access.

Re:Lounge BSD Serpong 9 years 1 month ago #127824

  • akituch
  • akituch's Avatar
  • OFFLINE
  • Ksatria joomla
  • Posts: 477
  • Thank you received: 2
  • Karma: 8
kalau nggak salah situs tangsel dibuat dengan joomla lho..!

yup, bener2 banyak yg pake joomla di tangsel
PMII Komfeis
The administrator has disabled public write access.

Re:Lounge BSD Serpong 9 years 1 month ago #128825

  • tha
  • tha's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 26
  • Karma: 0
salam kenal. ane di kavling serpong gan, deket pasar serpong,
mau subdomaingratis.websiteukm.com + cpanel, pm ane ya gan
The administrator has disabled public write access.

Re:Lounge BSD Serpong 9 years 2 weeks ago #130741

salam kenal juga,ane juga di bsd ney
www.datakreatif.com | Fast & Reliable Hosting Services
www.rafhareload.com | Distributor Pulsa Multi Operator
The administrator has disabled public write access.

Re:Lounge BSD Serpong 8 years 9 months ago #137733

  • gaptek
  • gaptek's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 19
  • Karma: 0
salam kenal ane di pamulang nih...
ane mau share nih...
ane rencana mau memberanikan diri untuk menawarkan jasa pembuatan web site di sekitar tangsel...nah yg ane mau tnya persiapan apa aja sih yg harus kita siapkan.
ini salah satu web site hasil karya ane
kopkar-pustekkom.com
animanusantara.com
kopemdik.com
vcdmalika.com
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ronysyz, yudz
Time to create page: 0.072 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla