Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me

TOPIC: Lounge BSD Serpong

Re:Lounge BSD Serpong 9 years 1 month ago #139015

  • ted
  • ted's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 12
  • Karma: 0
halo teman2 dan admin,

ada yang sudah pake joomla versi :
Joomla_1.6.0-Alpha2-Full-Package.zip

masih uji coba offline di laptop nih, syaratnya minimal
php 5.2.3 , lebih tinggi dari versi 1.5

thank buat yg mau sharing :laugh:


Attachments:
The administrator has disabled public write access.

Re:Lounge BSD Serpong 8 years 3 months ago #160256

  • N.H.K
  • N.H.K's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 20
  • Karma: 0
salam kenal semua ane dari perum karawaci neh...

sering mondar-mandir ke puspitek...

tp ane baru 3 hari kenal joomla...
jd ad yang bisa tutorial gak...?

thanks...:)
The administrator has disabled public write access.

Re:Lounge BSD Serpong 8 years 3 months ago #160643

  • vipersnake
  • vipersnake's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 9
  • Karma: 0
Salam kenal saya dari serpong park..kalo ada gathering boleh donk..
The administrator has disabled public write access.

Re:Lounge BSD Serpong 8 years 2 weeks ago #165642

  • kopihitam
  • kopihitam's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 5
  • Karma: 0
Ane di Muncul , salam kenal yah ane newbie nih mohon bimbingan nya yah:P
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ronysyz, yudz
Time to create page: 0.120 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla