Joomla Indonesia

Login or Sign Up
Sign In or Register
Avatar
Not Registered Yet?

Join Now! It's FREE. Get full access and benefit from this site

Reset My password - Remind Me My username

Username
Password
Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: default ja purity iii corporate template

default ja purity iii corporate template 5 years 4 weeks ago #183285

  • jtaniarto
  • jtaniarto's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 26
  • Karma: 0
Baru install ja purity iii lalu template defaultnya saya ubah ke corporate tapi kok nggak berubah ya? apakah ada yang kurang atau salah?

mohon pencerahan..

thanks
The administrator has disabled public write access.

default ja purity iii corporate template 5 years 4 weeks ago #183286

  • icus
  • icus's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 2613
  • Thank you received: 17
  • Karma: 98
masih di localhost ato gimana?

screenshot utk halaman default dan halaman lain?
The administrator has disabled public write access.

default ja purity iii corporate template 5 years 4 weeks ago #183289

  • jtaniarto
  • jtaniarto's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 26
  • Karma: 0
masih di localhost mas..ini screen shotnya..
corporate.jpg
The administrator has disabled public write access.

default ja purity iii corporate template 5 years 4 weeks ago #183290

  • icus
  • icus's Avatar
  • OFFLINE
  • Hanacaraka Team
  • Posts: 2613
  • Thank you received: 17
  • Karma: 98
Ini instalasi pake quickstart Purity 3 ya??

Yang pengin dicapai apa?
1. Apakah ketika buka web pertama kali yang tampil adalah konten dalam layout corporate? Kalo' ini yang dimaksud, maka perlu merubah default home dalam menu, jadi bukan sekedar di templatenya

2. kalo' pengin menampilkan semua konten dalam layout corporate, maka selain membuat layout corporate menjadi default via template manager, juga perlu merubah menu assignment (liat bahwa layout yang lain telah diassign, artinya layout tersebut diatur utk tampil pada menu tertentu, periksa lagi)

Kalo' membuat dari awal, mungkin lebih mudah..
1. install joomla, install t3 plugin, install ja_purity_iii, dan jadikan layout corporate sebagai default

maka semua konten yang dibuat sesudah ini akan menggunakan layout corporate (kecuali diassign ke layout tertentu)

semoga membantu
The administrator has disabled public write access.

default ja purity iii corporate template 5 years 4 weeks ago #183294

  • jtaniarto
  • jtaniarto's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 26
  • Karma: 0
langkah yg saya lakukan:
1.install ja purity iii
2.Pada pilihan sample data saya pilih Default GB English sample Data
3. Masuk Template manager pilih corporate template jadikan default
4. preview

tujuannya web yg saya buat defaultnya masuk ke corporate tp menu dan seterusnya saya atur lagi..

thanks
The administrator has disabled public write access.

default ja purity iii corporate template 5 years 4 weeks ago #183295

  • jtaniarto
  • jtaniarto's Avatar
  • OFFLINE
  • Warga Joomla
  • Posts: 26
  • Karma: 0
sebenernya mau muncullin corporate berikut configurasinya..lalu mau dimodifikasi..tepatnya no.2
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Moderators: ronysyz, yudz
Time to create page: 0.081 seconds

Diskusi Terakhir

  • No posts to display.

Joomla User Group Indonesia

Joomla User Group indonesia

Id-joomla.com adalah situs resmi Joomla User Group (JUG) Indonesia dan Joomla Translation Team

 
Download Terjemahan Joomla terakreditasi dari JoomlaCode dan laporkan bugs, ide dan saran nya di Sub Forum Hanacaraka

Socials

twitter id joomlafb idjoomla